Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот что делает Пилипка...
....... пока никто не видит :)) Посмотрите в регу - свеженькое :)
08.02.2003 01:24:15, Танья
13 комментариев
С самого раннего детства к труду приобщается!!!Умничка-маЩик!!!;-)))))
08.02.2003 01:31:45, Lendi&Dani(3 месяца!!!)

Надо и мне приучать, а то только полы языком моет. 08.02.2003 01:31:15, MrsTodd
Ну вот, а представляете, девки, а еже либ усех наших детев, да в один дом! Блястал бы порядком и чистотой! Хто посуду, кто пол, мы вот бумажк усе съедаем, до которых дотянимсиии. Кто-то обувь и колеса от коляски... и т.д. по списку! :)))))))
08.02.2003 01:33:30, Иришка с детишком
Мы пока не претендуем! Иех! Нам бы на пузах спать научится... А то поворачиваемся, подымаемси на ручьях и вопим во сне, мамка переворачивает и так по кругу! :)) Не катит с задратой головёнкой спать! :))
08.02.2003 01:41:31, Иришка с детишком

Да я ползать и не жду как раз!!! Ты что? С нашим СУПЕР-ЛЮБОПЫТСТВОМ - это ЗАПРЕЩЕННЫЙ вариант! :))))))))
08.02.2003 02:00:35, Иришка с детишком

АГА! Попался! :)) Ты б иму исшо повыше чо нить подставила! Стремянку, например! :)))))))
08.02.2003 01:29:23, Иришка с детишком
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.