Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне мелкий только что устроил последний
Мне мелкий только что устроил последний день Помпеи. Перед тем, как уснул, минут 30 орал, как резаный - ничего не помогало... :(( Уснул, я так подозреваю, от усталости... Чего это с ним, а?
07.02.2003 23:18:29, Н & Котенок
13 комментариев
У меня такое уже несколько дней, правда, то на ночь, а то днем. Сегодня вот днем было. Я подозреваю зубы, а может и еще чего.
07.02.2003 23:53:00, valua (Савелий 3,5 мес.)

Мой вон до сих пор осипшим голосом пищит...;-((( Сил боле моих нет...
07.02.2003 23:22:18, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
И мы плакали сегодня 4 часа - я тебе письмо отправила. Так рада встрече!!!
07.02.2003 23:26:41, Desnata
Данька,кажись,вырубился!!!;-)))Уряяяя!!!;-)))
А чего Сашенька целых 4 часа плакала???Потому что болеет или ещё чего-то её беспокоит? 07.02.2003 23:34:31, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
А чего Сашенька целых 4 часа плакала???Потому что болеет или ещё чего-то её беспокоит? 07.02.2003 23:34:31, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Я-то сегодня ходила за памперсами( тут машинка одна приезжает и разница с магазином 100 рублей за упаковку), пришлось свекровь позвать посидеть с Сашей. А она грохочет посудой, когда ребенок спит, да еще надо успеть у меня все проверить, пока одна. Это я так ее "люблю"... Саша за день спала 1,5 часа в два присеста. И когда ребенок просыпается, то бабушка хватает ее на руки, но тут-же опускает, т.к. нужно что-то сделать. Потом опять хватает ненадолго. В конце-концов Саша начинает от этого хныкать, а свекровь начинает ее укачивать-трясти. Чего мой ребенок категорически не переносит. К моему возвращению доченька моя была уже так возбуждена, что не погла спать. Да еще вытирание соплей ладонью не только ее(Сашу) убило, но и нос теперь красный, как у пьяницы.
07.02.2003 23:44:46, Desnata
А сколько вообще у вас там памперсы стоят?
У нас памперсы во всём городе подешевели,только большие пачки!;-)))Я тут решила прозапас купить паческу(лишние деньги просто завалялись!!;-))).Купила.Рассказала об этом своей подружке(у неё Максимка на 2,5 месяцев старше Дани),Она через несколько дней пришла и попросила их у меня взаймы,до получки!!!;-)))Но у меня пока есть запас...сейчас пользуем хаггесы и одна упаковка Памперсов нетронутая...живёмс!!!;-)))
УУУУУ...кака у тебя свекруха!!!!;-( 08.02.2003 00:33:41, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
У нас памперсы во всём городе подешевели,только большие пачки!;-)))Я тут решила прозапас купить паческу(лишние деньги просто завалялись!!;-))).Купила.Рассказала об этом своей подружке(у неё Максимка на 2,5 месяцев старше Дани),Она через несколько дней пришла и попросила их у меня взаймы,до получки!!!;-)))Но у меня пока есть запас...сейчас пользуем хаггесы и одна упаковка Памперсов нетронутая...живёмс!!!;-)))
УУУУУ...кака у тебя свекруха!!!!;-( 08.02.2003 00:33:41, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.