Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышка

ОFF: про больших девочек

Неприятно, ей Богу, читать все разборки внизу. Первоисточник не видела, но вся ситуация напоминает ругань базарных баб "у тебя рожа кривая, а у тебя платок с дыркой". Вроде все взрослые интеллигентные дамы здесь, так приятно читать конфу - и вдруг такое... Потеря темпа, граждане.
07.02.2003 22:52:55,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс с сыночком
Ну вот, говоришь "неприятно", а все равно опять спровоцировала бурю эмоций. 07.02.2003 23:25:55, Мэри Поппинс с сыночком
Эх, очень легко читать морали о том, как себя нужно вести........
Но если один человек постоянно провоцирует всех остальных, то молчать я считаю просто опасно, у человека развивается мания величия. Очень жаль что не видели изначального постинга.
Я тоже обычно не встреваю, но сегодня просто достало.
07.02.2003 23:21:29, Танья
JenyaZ
ya toje vlezla, hot' ploho esche vesh znau. hochetsya obschatsya, o detkah pogovorit',a prihodish-razborki. na zafranichnoi-toje razborki. v jizni-to je samoe. jal', chto i tut ne udalos' rasslabitsya nemnogo 07.02.2003 23:32:31, JenyaZ
Не расстраивайся, тут не всегда так :) Честное слово, это скорее исключение, чем правило. Завтра все забудется и будем по прежнему болтать о детках :) 07.02.2003 23:33:59, Танья
JenyaZ
dai-to Bog. a to sidish doma, inogda kryshunya-to edet. tak hochetsya polojitel'nyh emozii. hotya ot detenysha oni, konechno, samye polojitel'nye. no vse ravno... 07.02.2003 23:37:34, JenyaZ
Mary M.
А я вот не понимаю, почему кого-то достаёт. Можно спокойно относиться. Люди все разные и у всех есть недостатки. 07.02.2003 23:29:04, Mary M.
Маш, я тебя люблю, ты просто пример для подражания! А я вот, слаба :( Эмоции, елки :( Мне не нравятся, когда тюкают по одному и тому же месту сто раз. Очень напоминает мою первую свекровь, которая говорила, что будет нам внушать свои принципы до тех пор, пока мы в них не поверим. Мы молодые не слушали ее, а она говорила, ничего, чем чаще я повторяю, тем больше это записывается на подкорку. Этот моббинг то и заколебал. Извини, я сегодня какая то не такая, но правда, почему мы должны быть хорошими и культурными и читать всю эту глупость?
Для меня конфа уже как семья, а когда начинают наезжать и очень сильно навязывать свое мнение, меня коробит.
07.02.2003 23:32:08, Танья
Mary M.
Спасибо-спасибо:) Но я иногда тоже срываюсь - бывает - я тут пару раз ввязывалась в дискуссии. А теперь просто пропускаю мимо ушей. Я старшего смесью кормила много, но меня почему-то не раздражает это всё. Зачем читать - не читай. Никто же насильно в конфу по грудному не затаскивает - все сами туда идут и раздражаются - вот это непонятно. А тут аноним бегал, а не Пелагея - это уже доказали. 07.02.2003 23:40:04, Mary M.
Там точно был не аноним.Я успела прочитать, посмотреть и ответить.
Подделка здесь была , а там оригинал.
08.02.2003 00:09:40, Rakushka
Mary M.
Теперь понятно. 08.02.2003 00:13:30, Mary M.
С картинками была она, я сама читала...... Понимаешь, читаю время от времени грудное, думаю тоже помочь могу, все же двое детей :) Хочешь не хочешь да прочитаешь ...... В последнее время там сплошная агитация, а девчонки молоденькие вопросы задают - игнор. Вот обидно. Ой, ладно, я закругляюсь :) Хочется уже закончить эту тему.
Больше не буду встревать.
07.02.2003 23:45:26, Танья
Mary M.
А я всё пропустила:( Хотя, может, и к лучшему. Девочкам отвечают, вроде. Да я тоже не слишком агитацию люблю, но просто не читаю.
Как ваше здоровье то?
07.02.2003 23:48:53, Mary M.
Ой, не знаю, подкашливает он. Не пойму, не то нарошно, не то кашель. Потому что кашляет как то своеобразно. Слюньки тоже текут .. Может ими давится.
Может и мы скоро зубастиков догоним ? :)
07.02.2003 23:50:29, Танья
Mary M.
От слюней может кашлять. Догоните обязательно:) А у нас уже 15 зубов и 16-й лезет:) 08.02.2003 00:04:58, Mary M.
Ого! Ну вы даете :)) 08.02.2003 00:07:02, Танья
Mary M.
Ага - за последний месяц 7 штук вылезло и 8-й вот лезет - зато потом долго отдыхать будем. 08.02.2003 00:11:36, Mary M.
Вот где все зубы скучковались :))) 08.02.2003 00:13:36, Танья
JenyaZ
i u nas toje samoe s pokaslivaniem. u menya takoe oschuschnei, chto slunkami. a v knige prochitala, chto tak detki vnimaniya dobivautsya. no moei po-momeu greh esche chto-to spezial'no delat':) 07.02.2003 23:54:58, JenyaZ
:) Наш тоже весь во внимании, правда если что то очень получить хочет начинает как бы часто часто дышать - прикольно так :) А потом и кашляет. Ну просто концерт :) 07.02.2003 23:57:41, Танья
А в первоисточнике была вывешена фотография с детской могилкой, крестом на ней и банкой смеси под ним.
А также фотография ,изображуюшая детской рот с чёрными сьеденными кариесом до основания, зубами.
И естественно с комменариями , на которые не скупится ....
Не понятно только зачем , агитируя за грудное кормление, бороться так остервенело и такими недостойными методами с кормлением смесью.
07.02.2003 23:16:17, Gammi
Мышка
Ну, может, коллажи сделаны смешно были? Вне зависимости от темы? Хотя тема тут больная, конечно.

P.S. У моей дочки, кстати, действительно весь рот в кариесе, несмотря на исключительно грудное вскармливание в младенчестве:(( Молочные зубы же еще внутриутробно закладываются.
07.02.2003 23:19:28, Мышка
Изображение детской могилы смешным быть не может.
А с зубами и так всё ясно.
Но только это вам понятно и мне, а агитаторы нашли какого-то несчастного ребёнка, у которого по неизвестнои нам причине такая беда с зубами, и поскорее плакатик забацали.
А наши "агитаторы" скорее на всеобщее обозрение выставили.
Ето должно вызвать прилив молока и желание кормить до пяти лет, как ето делают некоторые?
07.02.2003 23:34:29, Gammi
Честно говоря, надоело уже. Приходишь в конфу расслабиться и мирно поговорить, радостями-горестями поделиться, а тут ТАКОЕ :(((((. Я и не читала даже.. 07.02.2003 23:11:34, Н & Котенок
Mary M.
Ага. Мне тоже неприятно. Я в этот раз удержалась и не встряла. 07.02.2003 22:55:33, Mary M.
Мышка
Я тоже обычно не встреваю. Но тут что-то захотелось. 08.02.2003 17:51:00, Мышка
Мышка
Я тоже обычно не встреваю. Но тут что-то захотелось. 07.02.2003 23:20:12, Мышка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!