Нервы закончились. Чем ближе к году, тем хуже. Стала срываться. Как же муторно на душе. Сейчас пыталась укладывать спать. Уложила. Перекладываю - проснулась. Снова уложила - снова проснулась. Взяла на руки, села в кресло, плачет. Хочет грудь. А меня заклинило - не дам. Должна же она заснуть. Пытаюсь укачать, она плачет, я психую. С воплем "Достало" сажаю ее на пол. Встает, рыдает. Я матерюсь. Через 20-30 секунд беру ее и даю грудь. А теперь сама рыдаю. Ну за что я на такую малышку наорала? И плакать оставила. Сволочь я... И подобное все чаще и чаще. Неделю назад было аналогично, только оставила плакать в кровати. Правда, через 30 секунд я уже обратно прибежала. Ну и что делать? Хотела ново-пасит попить, а его кормящим нельзя.
Отдых мне не поможет - у меня есть возможность в неделю 2-3 раза уезжать из дома часа на 4, 2-3 раза приезжает моя мама, по выходным - друзья, муж очень помогает. А я начала раздражаться. Раньше я не злилась в таких ситуациях. Ну что же за мать я такая, которая на самого любимого и обожаемого ребенка орет и кидается??? :(((((((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срываюсь. Стыдно
07.02.2003 22:24:37, Очень-очень местная11 комментариев
К сожалению, нас таких много и я не исключение. Пью пион уклоняющийся, его кормящим можно. Становлюсь чуть равнодушнее к капризам. Попробуй,может поможет. Но расстраиваться не стоит,мы все любим своих детей, и мы не железые.
08.02.2003 11:24:12, Юльчик С.
Ох, как я вас понимаю... Под вечер я просто в психа превращаюсь.. Бедный мой малыш.. :(((((((((((((((((((
07.02.2003 22:52:40, Н & Котенок
Хорошая вы мать!:)) У меня тож так бывает! И самое интересное, что так же потом себя ругаю...Но это как разрядка какая то...А вообще надо отдыхать при малейшей возможности. Попробуйте найти такой вид отдыха, кот. позволил бы совсем переключиться. например, ходите в бассейн, и для фигуры полезно, и для нервов. на себе попробовала. настроение очень улучшается, и энергии прибавляется:::))
07.02.2003 22:43:05, Taly (Cима - 10!)
Растете :-) Низы не могут, верхи не хотят. В смысле, остались старые механизмы поведения, а ребенок подрос и то, что раньше работало, уже не работает, от этого трудно. Можно продумать, как изменить день свой и ребенка, учитывая "горячие точки" - моменты вроде сна...
07.02.2003 22:40:43, Мария Д.

мне например отдых вообще не помогает,т.к. все равно начинаю злиться,даже если 5 мин. назад было прекрасное настроение:(((((((((((9
08.02.2003 11:26:56, Юльчик С.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.