Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем. Опросик: в каком возрасте в
Привет всем. Опросик: в каком возрасте вы стали "выходить в свет"? А то у нас в Питере скоро выставка "Мир детства", очень хочется пойти, а дитенка некуда деть... (2 мес)
07.02.2003 21:10:56, Снусмумрик
14 комментариев

с 1,5 месяцев. на выставку "Недвижимость" всем семейством ходили. Даже фотка есть, где-то в альбоме! :))
08.02.2003 00:37:45, Иришка с детишком

Со старшим в пять мес. вышли, а с младшим в два. 07.02.2003 22:41:25, Mary M.
я старшего сына начала таскать с полугода. как садиться стал. Мы вот с дочкой ( 3 мес ) пробовали на НГ в гости выбраться :(((, лучше дома !!! ( ей тогда почти 2 было), так она от обилия незнакомых людей рыдала, нервничала. отказывалась есть !!! Я сама извелась, не НГ, а слезы одни были и у меня и у Насти, и мужа задергали тоже.:((( Вообщем повремените, это мое ИМХО
07.02.2003 22:16:27, Ната К.

Боюсь я гриппа и других разных гадостев... А вот со старшим ничего не боялась. Он у нас чуть не с рождения путешествовал всеми видами транспорта. Коммуникабельность выработалась... :)
07.02.2003 21:45:55, Снусмумрик

Если с детем, то в Савелькины 2,5 месяца ездили в дом отдыха на новый год, а с полутора в гости ходим. А если без ребенка, то после месяца я иногда езжу куда-нить и на учебу.
07.02.2003 21:33:01, valua (Савелий 3,5 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.