Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)

Опросик

Вот мне интересно стало, а у кого какая животинка дома имеется и как вы решаете вопросы гигиены?

Вот у нас кот ему уже скоро 4 года, т.е. член семьи, я его взяла ему три недели было))) Поначалу он сам САшкины вещи и её игнорировал. Теперь она может его за волосы потягать и он к ней интерес проявляет. То играть подойдёт, то просто обнюхать, а теперь ещё и на её вещи стал голову ложить...Иногда у Саньки в памперсе его волосы бывают, т.е. значит она их так сказать ест...Я не могу поднимать каждый волосок упавший с кота, поэтому просто на это не обращаю уже такого большого внимания. Кроме того она всё тянет в рот, всё лижет- доберётся до пола паркетного лижет его, палас лижет....Сразу оговорюсь в её кроватку он не лезет и пока она спала с нами тоже к кровати не подходил.
Мысли избавится от кота у меня даже не возникало как то, не смотря на увещания наших родителей( мы то сами с кошками росли и ничего))) )

И ещё как вы думаете? Мне вот кажется детки выросшие с животными более дружелюбные и общительные (сужу по деткам знакомых)
07.02.2003 20:02:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас игуана, 2 мышки и черепаха. Еще очень котика хотим! Мышки всегда в домике, черепашка в террариуме,игу тоже в террариуме. Игу стали пореже выпускать на прогулки, а так все по-прежнему и все ОК! ))) 07.02.2003 22:23:23, Ольга & Жак (4 мес)
Такой замечательный опросик. я ваши ответы готова 10 раз перечитывать. А то меня все спрашивают. А что вы с котом собираетесь делать? А даже не понимаю что отвечать. налысо побрею, вакс сделаю(хорошо кот не читает что я тут пишу
8-). Я вот не понимаю, живет у людей зверь, любой. его любят и холят, а потом заводят ребенка и зверя побоку. Я понимаю одно, у вас питбуль который неуправляем, тогда безопасность ребенка самое главное, но из-за волос... люди хуже зверей бывают. Здорово,что есть вы, кто так по доброму и с юмором подходит к этому вопросу.
8-))
07.02.2003 21:46:24, стрелка
спасибо))) 07.02.2003 23:22:11, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
У нас почти все как у вас. Тоже не знаю что делать. А кота отдавать просто не куда. Да и не хочу. 07.02.2003 21:36:52, Юльчик С.
mammik  (Ксенька, 1,5 месяца)
И у нас кот-бегемот живет (можете в реге посмотреть). Ксенька уже третий ребенок, который растет в антисанитарных условиях. Я не заморачиваюсь. Кот спит с детьми, днем с малышкой, ночью с мальчишками. Детки на него и охоту устраивали, и по малолетству за хвост таскали, но кот стойко все сносил. А Васька наш (это сын, а не кот) очень любил кошачий сухой корм, хотя мы это и не приветствовали. 07.02.2003 20:59:17, mammik (Ксенька, 1,5 месяца)
Ой какая прелесть! 07.02.2003 21:09:56, SLok
Шерсть- обязательный атрибут в квартире, где есть коты :) У нас кошка, но Кирилл пока не может ползать и всю ее шерсть поглощать :) Мне кажется, щетка для вычесывания шерсти плюс пылесос вполне со всем этим справятся :) А ребенок всегда найдет, что слопать :)) Моя крестница уже и вату, и тетради ела! 07.02.2003 20:25:17, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
а моя крестница туалетную щётку облизывала)))И ничего вот какая деваха выросла))) 07.02.2003 20:28:56, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
:))))))) УЖАС! Придется закрывать Кирилла в пустой комнате, обитой поролоном :)))))) 07.02.2003 20:31:00, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
))) А мы кстати выход нашли, но насколько он сработает не знаем- вобщем перегораживаем коридор спецальной решёткой с дверкой(такие часто на лестницы ставят) Получается что зал, прихожая, кухня, столовая на одной стороне решётки, а спальня, кабинет, детская, туалет(и наш и кошачий), ванна на другой. Вот Санькина половина та что с залом, всё опасное уберём, на кухню дверь поставим, там будет только под моим присмотром...Вобщем нам уже предсказали как это будет выглядеть: САшка весь день дико вопя возле решётки))) Но поставим посмотрим))) 07.02.2003 20:36:36, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Меня тоже посетила мысль, что он будет там стоять :))) 07.02.2003 20:47:05, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
АсЕтрина
Он его объест. У нас прогрыз дыру в стуле и поролон оттуда хотел выесть, беда... 07.02.2003 20:35:22, АсЕтрина
Кошмар, как же вы живете с таким смерчем :))))) 07.02.2003 20:46:32, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
АсЕтрина
Хожу, нет бегаю, следом... сейчас он прикован к своему стулу, но выворачивается изо всех сил. Я хоть посижу спокойно 5 минут, а там глядишь и папа прибудет... 07.02.2003 20:55:25, АсЕтрина
Тож самое один-в -один:)) Только деть гооооораздо больше интереса проявляет, а кисе, хоть и сиамская она, приходится терпеть:)) 07.02.2003 20:17:31, Оль
M&Ms
У меня крыса. С гигиеной заморочек никаких, вы понимаете - ходит в свою клетку, причем там она не живет, живет у меня на кровати (клетка рядом). Запаха нет, шерсть не линяет. Единственная проблема - все крысит под одеяло и пож подушки, в смысле там у нее закрома. Спит вместе со мной и Маруськой под одним одеялом, т.к. у нас холодно, друг дружку греем. Все здоровы и щасливы! 07.02.2003 20:09:49, M&Ms
АсЕтрина
Здорово!!! Жалко что мне нельзя зверька((((( 07.02.2003 20:12:07, АсЕтрина
M&Ms
Жалко! 07.02.2003 20:16:37, M&Ms
АсЕтрина
я никого не держу, у меня астматические приступы на шерсть и воду в аквариумах, но это скорее на продукты жизнедеятельности аллергия, а жаль, я бы старшей завела кого. Ничего плохого в этом не вижу, если у зверика отдельный туалет, он бывает у ветеринара и не гуляет на улице много и долго. Я же биолог и могу много ужасов порассказать, но зачем, это хорошо когда зверёк есть... 07.02.2003 20:05:48, АсЕтрина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!