Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загляните в "ГВ"

Ссылка:
07.02.2003 17:04:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JenyaZ
ya konechno chelovek novyi- no u menya takoe oschuschenie, chto tak zlobno kak nekotorye protiv formuly mogut byt' nastreony tol'ko te, kot by sam ochen' hotel davat' detyam formulu, no ne mojet tk propoganda sil'naya ochen'.vo vsyakom sluchae menya tak po psihologii uchili- esli chego-to ochen' hochetsya i nizya, to budem nenavidet'... 07.02.2003 17:21:24, JenyaZ
Dash
Не, Жень, это просто раньше в этой конфе временами "заносило", а теперь в той :) офф: а у вас в кириллицу не переводится - кнопочкой внизу окошка с сообщением? А то латиницу не очень удобно читать :( 07.02.2003 17:25:15, Dash
JenyaZ
znau, no k sojaleniu ne perevoditsya. sama muchaus':(a naschet marazma- kormlenie grud'u- prekrasno, no kogda po raznym prichinam jeb\nschina etogo ne mojet i nachinaet ehat' kryshei ot takih vor "fanatov" eto tyajelo... 07.02.2003 17:27:23, JenyaZ
Dash
"потому и не кусают" (с)... ой, это из нашенской рекламы антикомариного чего-то, но привязалось :) Эт я к тому, что "потому и нечего читать там все это". 07.02.2003 17:29:08, Dash
АсЕтрина
Почему не надо? Вот моя врач не понимает как это можно грудью кормить? А в целом хорошая врач...Жаль что она это читать не может... 07.02.2003 17:31:44, АсЕтрина
JenyaZ
Tanya, mne kajetsya prava. chitat' nado za sovetami umnymi.a chitat' sugubo lichnoe mnenie- eto po-momeu ni k chemu. kajdaya mam doljna dlya sebya rehsat'.a vot doktor u vas stranen'kaya:)u nee konechno toje svoe mnenie, no vse-taki u vracha krugozor doljen byt'... 07.02.2003 17:35:41, JenyaZ
АсЕтрина
У неё мнение такое потому, что тут никто не кормит, максимум 3 месяца, это героизм...Нам 9, мне просто даже неудобно говорить, что такой большой ребёнок ещё иногда прикладывается, я себя неправильной стала чувствовать, вот и всё))) 07.02.2003 17:38:38, АсЕтрина
Dash
да я не о том, я о склоках. Их - не надо. 07.02.2003 17:34:32, Dash
АсЕтрина
это да конечно...Но вот наша ЛЛЛ вообще не работает, просто народ слишком горячо пропагандирует свои взгляды))) 07.02.2003 17:36:57, АсЕтрина
все потерли 07.02.2003 17:12:43, Танья
Dash
не, Таньк, там по новой началось... я уже модераторам отправила - достало. 07.02.2003 17:19:49, Dash
молодец, я не смогла, у меня русский не читается. 07.02.2003 17:20:58, Танья
Dash
? то есть не читается? А тут ты как? 07.02.2003 17:23:47, Dash
А я если отправить модераторм нажимаю, то окошко китайское получается...... 07.02.2003 17:28:00, Танья
Dash
круто :) Это как у меня в какой-то программе по умолчанию как "язык" выбиралось "упрощенное китайское письмо". хорошо хоть не усложненное :) 07.02.2003 17:35:36, Dash
уже не рискуем.... 07.02.2003 17:09:41, МалАлетние

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!