Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.02.2003 15:38:49
33 комментария
Поздравляем! Пусть растет большой и здоровенькой и слушается маму :)))
07.02.2003 19:30:29, КаМарина (Маринка 8 мес)

Поздравляем!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
07.02.2003 17:11:41, - Пухлышок-майская
Пасибки! А фоту можно глянуть нашенскую? :) А то мож я там сама на себя не похожая? :)
07.02.2003 17:33:20, sneshinka

показывая язык: беее, вот и бросить она вас за это! К нам перебежить!:)))
07.02.2003 16:02:10, Танья
вы наши любимыя близняшки :)
а я скучаю по Лиске.... вот сижу, работать надо, а я о Лиске плАчу... в принципе, если бы она с няней сидела - плюнула бы на все и поехала сейчас домой, к ребенку, пообщалась бы со своей доцей любимой...а потом положида бы ее спать и ночью за пару часов все проекты написала...
А так тольок стоит приехать домой - буду выслушивать до 2-х ночи от мамы какая я плохая... и вот я понимаю что мне хочется домой, к Лиске, но я не могу заставить себя туда поехать... потому что НЕ хочется именно домой...
я сейчас себе напоминаю тех мужей, которым НЕ хочется идти домой с работы, потому что там жена будет пилить, и они приходят поздно и очень их понимаю..
Вот сидю, слезы на глазах, у моей умницы-взрослой дочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! :) Так хочется ее обнять, она так радуется, так тянется ко мне, скучает.... но знаю что если приеду сейчас - буду выслушивать истерические вопли и гадости, а Лиска будет сидеть и большими глазюками хлопать, притихнув и ничего не понимая... поэтому буду сидеть до упора... приду в 10 вечера, лягу спать и завтра в 8 уйду на работу, не смотря на то что суббота....
Я очень очень надеюсь что Лиск апотерпит еще три-четыре месяца, пока я встану на ноги... и еще очень хочу быть само лучшей мамой для нее, и никогда ее не обижать... и буду прилагать максимум усилий чтобы она меня уважала, любила и считала просто замечательной своей любимой мамой ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Вот, такой спонтанный грустный, можешь считать за отчет.... 07.02.2003 16:23:03, sneshinka
а я скучаю по Лиске.... вот сижу, работать надо, а я о Лиске плАчу... в принципе, если бы она с няней сидела - плюнула бы на все и поехала сейчас домой, к ребенку, пообщалась бы со своей доцей любимой...а потом положида бы ее спать и ночью за пару часов все проекты написала...
А так тольок стоит приехать домой - буду выслушивать до 2-х ночи от мамы какая я плохая... и вот я понимаю что мне хочется домой, к Лиске, но я не могу заставить себя туда поехать... потому что НЕ хочется именно домой...
я сейчас себе напоминаю тех мужей, которым НЕ хочется идти домой с работы, потому что там жена будет пилить, и они приходят поздно и очень их понимаю..
Вот сидю, слезы на глазах, у моей умницы-взрослой дочки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! :) Так хочется ее обнять, она так радуется, так тянется ко мне, скучает.... но знаю что если приеду сейчас - буду выслушивать истерические вопли и гадости, а Лиска будет сидеть и большими глазюками хлопать, притихнув и ничего не понимая... поэтому буду сидеть до упора... приду в 10 вечера, лягу спать и завтра в 8 уйду на работу, не смотря на то что суббота....
Я очень очень надеюсь что Лиск апотерпит еще три-четыре месяца, пока я встану на ноги... и еще очень хочу быть само лучшей мамой для нее, и никогда ее не обижать... и буду прилагать максимум усилий чтобы она меня уважала, любила и считала просто замечательной своей любимой мамой ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Вот, такой спонтанный грустный, можешь считать за отчет.... 07.02.2003 16:23:03, sneshinka

Знаешь, я бы таких мамаш, в смысле бабушек изолировала бы от обчества. Иришк, ты потерпи, и Лиска потерпит. И будете вы самыми счастливыми на свете! Мы вас лю!
07.02.2003 16:38:24, Танья

С ДННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ РОЖДЕНИЯ, ЛИСИИИИИИИИИИИИИЧКА!!! И засранка-ирка тоже%)
07.02.2003 15:40:36, МалАлетние
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.