Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьинки
Давайте встретимся около магазина Товары для детей(Мария),НовоМарьинская ул.,можно завтра.Я с собой valua (Савелий 3,5 мес.) возьму.Ну кто хочет встретиться поднимайте ручки.%:)
07.02.2003 14:57:40, Дождик
19 комментариев
А у нас не получиттттся! :((( У нас последний массаж!!! В 13.00. Да и потом, задрыгла я страшно сегодня на улице... Не дойду до вас... А идти долго, с полчаса, наверное... Лучше, кагды потеплеет! :))
аль в воскресенье, глядишь ветер поутихнет! :)) 07.02.2003 16:32:12, Иришка с детишком
аль в воскресенье, глядишь ветер поутихнет! :)) 07.02.2003 16:32:12, Иришка с детишком

ДАВАЙТЕ!!! :)))
07.02.2003 14:59:55, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
вполне :))) мы как раз в выходные в это время и гуляем :)
07.02.2003 15:39:19, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.