Дефкииииии! Это просто класс! Сначала был степ, ну я там как коровка ножками потопала, понравилось, даже пару движений удались :)) Потом думала шо сдохну :) Домой засобиралась, уговорила меня тренерша на гимнастику остаться, ну там для животика, для попки, она говорит сплошной релакс :) Ну я тоже осталась. Короч, вышла вся из себя счастливая, омолодившаяся и бодренькая.
Вот, в понедельник пойду еще на тренажеры, будем проблемные места удалять, с Пилипкой пойду, у них тама бейбиситтеры есть. ТТТЧН, а то не дай боже наша инхфекция тут расплодится и сё накроется медным тазом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусик, вы еще маленькие, я вот сама чувствую что тока ожила. Я для себя так решила, сейчас надо заниматься детьми, образованием, чтобы к 40 спокойно делать карьеру. Мои тогда уже совсем взрослые будут и я тогда для себя жить начну :)))
07.02.2003 12:41:31, Танья
У ты какая... завидно, а времени то у меня нету :((( А я ж всегда чем-нибудь занималась, а теперь вот только сижу попу отращиваю...
07.02.2003 12:32:14, SLok
Ой Свет, я тоже стала думать, а если бы я работала ........ Какой уж там фитнес! Ты права ..........
07.02.2003 12:34:29, Танья
Не, не права, сейчас вот возьму и позвоню - узнаю рассписание занятий :)) Звоню...
07.02.2003 12:40:21, SLok
Танюшка, ты - молодца! А я вот все до бассейна никак не доберусь, но стараюсь, с мамой уже договорилась, теперь дело за справкой:))
07.02.2003 12:27:05, valua (Савелий 3,5 мес.)
а мне про бассейн расскажешь??? я тож хачу!!
07.02.2003 12:44:29, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Расказую - есть в Братеево, есть недоезжая Волжской , ост. Оптика(я туда с пузьком ходила). вот справку тока надоть взять и вперед. Выбирай! Снорк обещала про Братеево рассказать. А в другом по-моему рублей 500 вечерний абонемент на 2 раза в неделю
07.02.2003 12:55:33, valua (Савелий 3,5 мес.)
Здорово! Меня бы кто выгнл заниматься -все собираюсь, собираюсь...Ленивая я:((
07.02.2003 12:23:17, Оль
Вот надо себя выгонять. В принципе можно и дома по ступенькам скакать, радио по громче сделать и раз-два раз-два, левой-правой, а силы воли не хватает :))
07.02.2003 12:26:21, Танья
Да я вот обещала себе, что с нового года - ну уж точно!!!(это как положено - новую жизнь с понедельника:))) Февраль уж на дворе, я все собираюсь:(( Была-бы компания:((
07.02.2003 12:31:01, Оль
Ну, Танка, ты теперь буш худяткой%))))Красавицай! Таньк, я тя правда и товстой люлю%))))Хи-хи%)Шутка!
И еще-про бывшую жену мужа я тама ниже написала...и ваще-в асю брысь 07.02.2003 12:18:42, МалАлетние
И еще-про бывшую жену мужа я тама ниже написала...и ваще-в асю брысь 07.02.2003 12:18:42, МалАлетние
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.