Оооох, тока что жана бывшая мужа моего звонила, аж дыхание спёрло, о как! А муж спит больной, вот рассказала ей, что будить его не хочу, бедный плохо ему было ночью, поговорили можно сказать по душам :)
Чуть не проговорилась. Муж пока не сообщал про Филипку (свиня такая ищет подходящего моменту), а я ей говорю, утром он не приедет (должен был к ним заехать почту забрать, еще кое что приходит на ихний адрес). Вооот, и говорю, что я сейчас ко врачу иду и он дома останется..... Надо было вообще сказать, что он дома с Филипкой останется. Да я так разволновалась, что не догадалась. Вот прикол то......
А не видела я ее ни разу........
Вот такая вот история.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, а сама она никак не могла узнать про Филипку, сказать некому?
07.02.2003 12:43:02, Ксеник
Не-а, вроде некому, у нас даже дети давно не были, больше года их не видела. Так складывалось, что не пересекались.
07.02.2003 12:56:43, Танья
Даеочки, ну че за вопросы сразу:почему не говорит, т.д. Да может быть там свои соображения!!!Одна из 7ян из нашей конфы не говорит, потму что не хочет злобы и сплетен, ребенок та еще маленький...Я в сглаз не верю, но люди разные бывают-мало ли...
Танюх, вообщем, правильно, что ты без мужиного согласия не сказала. Просто с мужей вопрос этот обсуди...
И еще-что там за жена? Т.е. может есси она узнает, то хоть...не будет денег столько брать... 07.02.2003 12:11:51, МалАлетние
Танюх, вообщем, правильно, что ты без мужиного согласия не сказала. Просто с мужей вопрос этот обсуди...
И еще-что там за жена? Т.е. может есси она узнает, то хоть...не будет денег столько брать... 07.02.2003 12:11:51, МалАлетние
Кать, ну ты прикололась:) наивно, про деньги:) ты таких много знаешь, что б сами отказались?
07.02.2003 12:45:14, Ксеник

а почему он не сообщал про Филипку?? А у него есть дети от той жаны?
странно, имхо, что скрывает... он жеж твой муж!! а она то БЫВШАЯ жана...
чес слово, странно... 07.02.2003 11:27:23, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
странно, имхо, что скрывает... он жеж твой муж!! а она то БЫВШАЯ жана...
чес слово, странно... 07.02.2003 11:27:23, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)

оперы,гришь???
моя свекровь ваще не подозревает о Димке... А до этого не подозревала о свадьбе... Но ей птичка нашептала добрая... а не собсный сын :) 07.02.2003 11:17:45, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
моя свекровь ваще не подозревает о Димке... А до этого не подозревала о свадьбе... Но ей птичка нашептала добрая... а не собсный сын :) 07.02.2003 11:17:45, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)

быват :)))))
я вот решила написать Димку, а то все пишуть... 07.02.2003 11:38:03, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
я вот решила написать Димку, а то все пишуть... 07.02.2003 11:38:03, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
я тоже решила написать ро свою дочь ей тоже 3.5 месяца весит уже 6200 да покушать любит темболле я кормлб ее грудью по этому такая толстенькая
07.02.2003 14:41:14, Кузьма( Анна 3,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.