Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik  (Ксенька, 1,5 месяца)

Доброе уторо, мамочки!

Доброе утро! Как ночка прошла? Мы спали с перерывами на покушать пару раз. А утром успели себе нос расцарапать - пойдем сейчас ногти стричь.
07.02.2003 08:19:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У меня-то проблема как раз с мужем - он спит вечером, а ночью не хоооочет - как младенец с неустоявшимся режимом:) Но с некоторыми скандалами я его укладываю:) 07.02.2003 11:13:09, fri
Fruttis+ Машута 9 мес
А мы сегодня отспались! Легли в 10, и встали в 10. Хорошо-то как! А уторм еще Машута меня осчастливила- читайте выше! 07.02.2003 10:28:24, Fruttis+ Машута 9 мес
Dash
доброе-доброе! а у нас ночка то поспокойней, чем последнее время - если б еще муж не ворочался всю ночь :((( елки, не одна не даст поспать, так другой... :) и еще еле расцедила застой вот - то ли спала "криво", то ли от того, что деть просыпалась не 6 раз, а только 3... 07.02.2003 10:25:36, Dash
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
И вас с бодрым утречком))) Мы вот покалбасимся с полчасика и баиньки))) 07.02.2003 09:25:58, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Доброе, кому оно доброе... У нас перерывов раз 20 было - на покушать, на поорать, на перевернуться туда-обратно.... Видели зомби? Нет? Посмотрите на меня :(( 07.02.2003 09:24:46, Donna Rosa
Бедняга...мне это хорошо знакомо((( Но сегодня тттчнс,ПРОСПАЛИ до 7утра!!!! 07.02.2003 09:27:08, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
счастливые..... Когда у меня хоть3- 4-5 часов подряд поспит... Эх, мечты.... 07.02.2003 09:30:17, Donna Rosa
Ну, матушка, у вас и запросы:))!! 5 часов сна!!!:)) Мы больше 3х ну ооооооочень редко протягиваем.
07.02.2003 09:59:34, Оль
Да и у нас также всё время- вот надеюсь сегодня не совпадение))) 07.02.2003 09:31:39, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Да, хорошо бы чтобы это намечалась уже тенденция у вас! Даст Бог так и будет. Как вы вообще там? Как успехи? Кстати - где Карина - че-то не видать.. 07.02.2003 09:36:09, Donna Rosa
Мы ничего))))Вот капризная вторые сутки, думаю может зубки- пальцы и игрушки со рта выдирать надо что бы покормить))))Дентиноксом уже запаслась на всякий пожарный))) А Карина по магазинам бегает поди или сегодня к приезду мужа с командировки готовится))) Но наверное попозже появится они ж засоньки- завидую белой завистью))) 07.02.2003 09:39:38, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Да у нас та же история с зубами, слюнопад полный :)) И я завидую белой :)) Когда ж я стану "засонькой"? В следующей жизни, наверное.... 07.02.2003 09:43:22, Donna Rosa
Привет! Я вот тоже сегодня раненько..... Заболеваем мы блин :( Муж всю ночь маялся, все болит у него такой жалостный, Филипка кушать хотел, чихал и кашлял. Лёнька с соплями проснулся в 6 утра. В общем, веселенькая ночка получилась. Ну откуда берется вся эта инфекция? Нелюблю я это :((( 07.02.2003 09:18:26, Танья
Да что-ж такое! Ну вы крепитесь там, мож еще не поздно всякие вифероны-чесноки профилактически использовать?
А мне в таком состоянии помогает литрами(!) пить теплую клюкву с медом.
Или у вас там нет такого?
07.02.2003 10:04:31, Оль
Светлана
Блин! И мы ;-(. Только животом отмаялись, теперь сопли у всех. Ну, и ночка была соответствующая 07.02.2003 09:31:14, Светлана
Свет, а я не поняла, ты чего там с тряпками бегаешь по квартире? Вчера не успела спросить.
Блин, я этого мужа убью :( Я ему уже сказала, если все от него заразятся, он будет с ними сидеть. А вообще жалко его......
07.02.2003 09:39:17, Танья
Светлана
Не, не с тряпками ;-), у меня швабер поролоновый, им побыстрому протираю. Тань, но как быть-то иначе, у меня Игорь такой хрюндель! В ботинках на пол прихожей растопается, когда ест, крошек гора под стулом, а потом это по всей квартире растаскивается, а тут мелочь ползает. Не могу я на это смотреть. Мало мне лестницу мыть после гуляния каждый день - с колес грязища натекает, так теперь еще наши 80 кв.м. тожа ;-(. Ну, не каждый день, конечно, но стараюсь. И убивать мне некого ;-) - у нас Игорь всю заразу таскает. Ты на фитнесс-то сходила? 07.02.2003 10:35:25, Светлана
А я думала ты тут всю ночь сидела)))) А вы ничего иммунитет укрепляющего не принимаете? Может мужу прополиса попить- мне он хорошо помогал- в аптеке продаются капельки!!!! А вот деткам даже не знаю можно ли его Филипке, но Лёньке наверное можно- он же взрослый мужчинка уже. 07.02.2003 09:29:00, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Да ты что, я когда ушла, тут такая тусовка пошла, я сегодня дочитывала :)) Я не устояла, спать ушли, как будто попой чувствовала, что ночью расколбас будет. 07.02.2003 09:40:14, Танья
А я сегодня за краской потопаю, раскрашу сфотаю сиё произведение искуства))) 07.02.2003 09:43:00, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Доброе:)
Ночка не из лучших, но в основном из=за старшей, че-то снилось ей там всю ночь:(
07.02.2003 09:17:49, МаДаМа
Да уж смотрю ночка не удалась у многих((( 07.02.2003 09:29:43, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!