Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото
Люди оцените нас. А? а то мы новенькие. Посмотрите наши фото А?
06.02.2003 19:26:09, Annja
26 комментариев

Врач поообещала ( на мои сетования, что так не болел уже лет 5), что теперь так до 14 лет белеть будет. по ее наблюдениям - самый болезненный возраст ( из-за роста). 06.02.2003 20:13:44, MrsTodd
О боже, вы там марлевыми повязками чтоли обвяжитесь пока не поздно. Интерфероном капайтесь, Федьку не подпускайте к нему. Ну ладно - грипп, но обещание мне не нравится, надо что то делать.. Вот поправится будете срочно закалятся. Всей семьей в моржи ударитесь!
06.02.2003 20:19:58, Танья

Я уже начала, у меня сегодня новый курс Виферона у Пилипки пошел. Еще в нос капаю всяко разно.
А вы чесноком обложитесь со всех сторон, может каких микробов и поубивает? Кто там детям на шею вешает и вы давайте ужо!
Муж в ванной отмокает, Пилипка тааак обкакался, до лопаток, пришлось отнести его к папаше в ванну :)) Освободилась от двух одним ударом!!! :))
Через пять минут пойду вытаскивать. 06.02.2003 20:29:33, Танья
А вы чесноком обложитесь со всех сторон, может каких микробов и поубивает? Кто там детям на шею вешает и вы давайте ужо!
Муж в ванной отмокает, Пилипка тааак обкакался, до лопаток, пришлось отнести его к папаше в ванну :)) Освободилась от двух одним ударом!!! :))
Через пять минут пойду вытаскивать. 06.02.2003 20:29:33, Танья
У нас тоже погодки. Фотографии отличные!
06.02.2003 19:49:45, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,10)
Вы тоже симпатичные. У вас еще меньше разница. правда у вас полный комплект- и мальчик и девочка, а у нас бабье царство. Как вам с двумя? Весело?
06.02.2003 20:07:49, Annja

Да, скучать некогда. Вот все ждем, когда же они уже вырастут. Но у нас старший подня в саду. Так что есть возможность передохнуть.
06.02.2003 20:32:54, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,10)

Тоже 7. 06.02.2003 19:38:45, MrsTodd

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.