Деффки, а знаете, какая у меня мечта?
Открыть свою кофейню!!!
Я уже начала этим заниматься... Брателло мне мой - бизнесМЭН - помогает :)))
Так что если все получится - будет у нас СВОЯ КОФЕЙНЯ :))) с каким-нить детским залом :)
Пожелайте мне удачи :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот поздравляю! А вы уже весь бюджет расчитали? Сколько у вас получилось, если не секрет, поделитесь. Я тоже в своем городе мечтаю открыть...
06.02.2003 17:22:40, Кофеманка
Супер! Удачи, конечно! Лично я кофейни обожаю!
06.02.2003 16:30:50, Dollar (Улька, 3,5 мес.)
Замечательный плакат в реге - очень люблю плакаты из той эпохи (про соски, проституцию, не болтай! и т.д.)
06.02.2003 16:43:11, мама Ольга (Лисёнок, 11,5 мес.)

Ага, я вот долго выбирала, что повесить - про сОски или этот.. Все хороши:)))!
06.02.2003 17:19:40, Оль

Здорово!!! Тока детский зал не забудьте!:) Мы туда обязательно ходить бум и поддерживать кассовые сборы::)))
06.02.2003 15:37:07, Taly (Cима - 10!)
:)) Детей не обидим!
У маво брата у самого две дочки :) Вернее одной 8 лет, вторая на подходе - ждем в конце февраля :)) 06.02.2003 15:53:35, нн ©
У маво брата у самого две дочки :) Вернее одной 8 лет, вторая на подходе - ждем в конце февраля :)) 06.02.2003 15:53:35, нн ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.