Мамочки! Кто кормил своих деток горошком и стручковой фасолью? Мне врач говорила, что бобовые только после года, а вот у Gerber нашла пюре из горошка и фасоли!
И кто давал белокачанную капусту? Спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще вопрос про прикорм
06.02.2003 13:45:33, Глаша10 комментариев

Нам врач сказала, что белокочаная капуста тяжеловата для поджелудочной, поэтому ее если давать, то по чуть-чуть надо.
06.02.2003 16:29:00, Marusay

Я давала все это (баночное естественно). Нормально, даже хорошо, но мой деть прикормы берет сразу и помногу ( мы по ложке не вводим, сразу банками даем).
06.02.2003 15:26:52, Лидунька

Горошек и фасоль мы не едим - не любим:( А капусту я боюсь давать (пучить может), но на самом деле просто я сама ее не люблю:) Думаю что начнем с года, в супчике.
06.02.2003 15:04:08, Taly (Cима - 10!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.