Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос про прикорм

Мамочки! Кто кормил своих деток горошком и стручковой фасолью? Мне врач говорила, что бобовые только после года, а вот у Gerber нашла пюре из горошка и фасоли!
И кто давал белокачанную капусту? Спасибо!
06.02.2003 13:45:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Annja
Мы белокачанную капусту с пол года начали давать, стручковйю фасоль и горошек с 9,5 месяцев. И все нормально 06.02.2003 18:53:05, Annja
Маша-Никитина мама (7 м)
Мы попробовали - без проблем. Ел почти как морковку :) Только показалось мне, что какашки посуше... Я по 6 дней давала по полбанки - на аллергию проверить. Теперь баночку в неделю буду для разнообразия. 06.02.2003 16:38:41, Маша-Никитина мама (7 м)
Нам врач сказала, что белокочаная капуста тяжеловата для поджелудочной, поэтому ее если давать, то по чуть-чуть надо. 06.02.2003 16:29:00, Marusay
fri
А что значит - стручковая?:) Мы после полугода давали обычный фасолевый суп (фасоль, картошка, морковка...), зеленый горошек тоже в супах часто. Капусту почти не даем, потому что сами не едим, но я пробовала и поняла, что ее незубастый ребенок съесть не в состоянии. 06.02.2003 15:39:49, fri
Я давала все это (баночное естественно). Нормально, даже хорошо, но мой деть прикормы берет сразу и помногу ( мы по ложке не вводим, сразу банками даем). 06.02.2003 15:26:52, Лидунька
Mary M.
Мы с 10 мес. едим зелёный горошек и стручковую фасоль. Капусту тоже примерно с этого времени, но не много. 06.02.2003 15:11:49, Mary M.
Горошек и фасоль мы не едим - не любим:( А капусту я боюсь давать (пучить может), но на самом деле просто я сама ее не люблю:) Думаю что начнем с года, в супчике. 06.02.2003 15:04:08, Taly (Cима - 10!)
Мы даем Гербер. Тьфу-тьфу, все нормально 06.02.2003 14:08:15, Mariya
Аленка с Павлёнком (6 мес.)
Я давала горошек, но не баночный, а замороженный... 06.02.2003 14:06:35, Аленка с Павлёнком (6 мес.)
АсЕтрина
Белокочанную капусту давала отдельно, а фасоль и горошек только в составе комбинированного пюре, там ещё были цуккини и шпинат, всё нормально пока... 06.02.2003 13:59:36, АсЕтрина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!