Вчера шли с массажа и увидели за соседним домом столб дыма. Бабушка еще пошутила:не у меня ли это там дымит. Я ее отругала за глупые шуточки. Зашла домой-а в квартире запах гари... Перепугалась, а когда осмотрелась-это просто с улицы запах занесло.
Вызвала пожарку,они съездили проверили. Это мужик в гараже так печку топил. Так топил, что повсему городу его дымаган разнесло:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас в октябре соседу отключали свет, и наш провод случайно задели. Свет стал дергаться, чуть вся бытовуха не сгорела. Потом вообще выключился. Муж пришел на обед,а кормить не чем, я голодная, муж повернулся пошел обратно на работу. Пообещал вызвать электриков. Те заявились через 2 часа. Ну и объяснили в чем проблемы.
06.02.2003 21:19:08, Юльчик С.

А у нас недавно на лестничной площадке кто-то жарил шашлык (!!!!) и сожгли дверь с проёмом... пожарную вызывали и у нас из-за этого всего труба полопались... мороз был :(
06.02.2003 13:34:45, нн ©
иногда волей-неволей думается, что у некоторых людей просто напросто шарики в голове не в ту сторону крутются...
у нас из-за этого два дня в квартире было +8
:((( 06.02.2003 13:46:27, нн ©
у нас из-за этого два дня в квартире было +8
:((( 06.02.2003 13:46:27, нн ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.