Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вызывала пожарку...

Вчера шли с массажа и увидели за соседним домом столб дыма. Бабушка еще пошутила:не у меня ли это там дымит. Я ее отругала за глупые шуточки. Зашла домой-а в квартире запах гари... Перепугалась, а когда осмотрелась-это просто с улицы запах занесло.
Вызвала пожарку,они съездили проверили. Это мужик в гараже так печку топил. Так топил, что повсему городу его дымаган разнесло:(
06.02.2003 13:13:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-Лютик-
У нас так однажды у соседей счетчик электроэнергии загорелся от того, что напряжение у него зашкаливало. Да так загорелся, что по вытяжке весь подъезд дымом завалило. Пожар был на 4 этаже, а мы на своем 12-м дышать не могли (проводка горелая очень сильно воняет). В другой раз на том же 4 этаже (не везет ему как-то) прорвало трубу и вода хлестала из-под железной двери, а хозяина не было, так залило всё вплоть до 1 этажа..... 06.02.2003 13:45:39, -Лютик-
у нас в октябре соседу отключали свет, и наш провод случайно задели. Свет стал дергаться, чуть вся бытовуха не сгорела. Потом вообще выключился. Муж пришел на обед,а кормить не чем, я голодная, муж повернулся пошел обратно на работу. Пообещал вызвать электриков. Те заявились через 2 часа. Ну и объяснили в чем проблемы. 06.02.2003 21:19:08, Юльчик С.
АсЕтрина
кошмар!!!(((У нас лист жгли соседи в саду при доме большом многоквартирном, это запрещено, гарью пахло ужасно((( наш сосед скандалили ходил, а толку-то?((( Дома халявные и сухо могут загореться запросто((( 06.02.2003 13:17:21, АсЕтрина
А у нас недавно на лестничной площадке кто-то жарил шашлык (!!!!) и сожгли дверь с проёмом... пожарную вызывали и у нас из-за этого всего труба полопались... мороз был :( 06.02.2003 13:34:45, нн ©
руки оторвать тем,кому по среди зимы приспичило шашлычка 06.02.2003 13:39:03, Юльчик С.
иногда волей-неволей думается, что у некоторых людей просто напросто шарики в голове не в ту сторону крутются...
у нас из-за этого два дня в квартире было +8
:(((
06.02.2003 13:46:27, нн ©
Ужас:( 06.02.2003 21:15:44, Юльчик С.
точно кошмар:(((((((( 06.02.2003 13:21:47, Юльчик С.
АсЕтрина
Я боюсь ужасно!((( Уже постановление написали, чтобы всё вывозили на специальную площадку, но кто это слушает(((( 06.02.2003 13:25:07, АсЕтрина
такие люди странные, ведь себе же хуже делают.. 06.02.2003 13:30:06, Юльчик С.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!