Я вчера писала, что дочка резко изменила отношение к папе, от спокойно-равнодушного до явного неприятия. А вчера вечером папа признался, что он ее оказывается головой о дверь ударил (думаю, он просто ее головой дверь открывал), после этого она и орет у него на руках. Еще бы, голову то жалко.
А что прикажете с такими папами делать?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж дочке (месяца 3 ей было) ручку случайно больно дернул, так она на него весь вечер дулась - смотреть не хотела и плакала, когда он к ней лез. А перед сном помирились:)
А мелкого я и сама уже два раза об стол головой случайно очень сильно стукала, но он добродушный - не обижается. 06.02.2003 17:50:52, fri
А я на ребенку мобиль уронила. Он хоть и легкий, но перепугались мы здорово, ревели минут 5 от обиды. А через час уже ему улыбались (и мне тоже). Часто еще ногами цепляемся за косяки. Не думаю, что Ксенька поэтому на папу плачет.
06.02.2003 15:43:25, Lenusa
Да это не от этого. Я свою тоже сама головой стукнула об дверь: шли быстро, дверь открывалась медленнее, чем я расчитала и мы слегка не вписались... :))
Она обиделась, всплакнула, но через 5 минут забыла.
А папу мы видим очень редко (уходит - спим, приходит - уже спим), поэтому быстро лицо его забываем и когда видим - чаще плачем, чем радуемся. Это пройдет 06.02.2003 13:36:22, АлеКо
Она обиделась, всплакнула, но через 5 минут забыла.
А папу мы видим очень редко (уходит - спим, приходит - уже спим), поэтому быстро лицо его забываем и когда видим - чаще плачем, чем радуемся. Это пройдет 06.02.2003 13:36:22, АлеКо

Ндаа.. не сильно хоть ударил то?:(
Я как то прочитала здесь, как у когото папа сына из коляски уронил и провела с нашим папой строгую беседу на тему того, что если он будет скрывать ТАКИЕ вещи, мы с ним разведемся. Ну полу шутя конечно,но он испугался, стал внимательней:( А то тоже как то халатно ко многим вещам относился.
06.02.2003 12:27:03, Ксеник
Надеюсь, несильно. Видимых повреждений нет (ни на ребенке, ни на двери).
06.02.2003 13:41:05, mammik (Ксенька, 1,5 месяца)
Но у Максима не было отчуждения, наоборот, вечером, когда он с работы задерживается, Максим капризничать начинает, а когда папа наконец приходит, моментально затихает, а если спал, просыпается :)
06.02.2003 13:06:23, TanyaA (Максим, почти 4)
Я как то прочитала здесь, как у когото папа сына из коляски уронил и провела с нашим папой строгую беседу на тему того, что если он будет скрывать ТАКИЕ вещи, мы с ним разведемся. Ну полу шутя конечно,но он испугался, стал внимательней:( А то тоже как то халатно ко многим вещам относился.
06.02.2003 12:27:03, Ксеник

ой :(
а мой, когда гуляем, так гоняет с коляской по сугробам, я содрогаюсь :((
надо тож разводом пригрозить :) 06.02.2003 12:39:08, нн ©
а мой, когда гуляем, так гоняет с коляской по сугробам, я содрогаюсь :((
надо тож разводом пригрозить :) 06.02.2003 12:39:08, нн ©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.