Вот ссылочка с играми для детишек, которые по клавиатуре долбят, особенно рекомендую "Аквариум" (там или рыбки плавают или цветочки-бабочки появляются), мой ребенок в восторге.
И вообще замечательный сайт девушки из конфы Раннего развития (nenatasha).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас и так целыми днями драка вокруг компа - все хотят:) 06.02.2003 17:55:42, fri
Супер просто! Симыч уселась в кресло перед компом и давай долбать! И вся такая заинтересованная:::))))
06.02.2003 15:17:33, Taly (Cима - 10!)

что запретил? скачать?
и мне запретил дома что либо скачивать..
и это при том то что денех на счету немерянно... и мы за инет платить не будем как минимум ближайшие полгода.. :(
А Я ВСЕ РАВНО СКАЧАЛА :))) 06.02.2003 12:36:19, нн ©
и мне запретил дома что либо скачивать..
и это при том то что денех на счету немерянно... и мы за инет платить не будем как минимум ближайшие полгода.. :(
А Я ВСЕ РАВНО СКАЧАЛА :))) 06.02.2003 12:36:19, нн ©

Какой у вас папа вредный :)))
Правда мой тож ворчит, када я его за компо не пускаю... я днем отрываюсь, пока он на работе... 06.02.2003 13:01:07, нн ©
Правда мой тож ворчит, када я его за компо не пускаю... я днем отрываюсь, пока он на работе... 06.02.2003 13:01:07, нн ©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.