Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MrsTodd

A у моего Егора снова 39,2

Это старший. Кашлять перестал, зато температура поднялась снова. У меня уже крыша едет - он лекарств килограмм выпил уже.
А вы говорите - где улыбка :((
06.02.2003 00:29:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, держись! Поправляйтесь! 06.02.2003 11:55:59, Donna Rosa
Светлана
застрелиться! Наташ, очень сочувствую! Держитесь. 06.02.2003 11:46:16, Светлана
Mary M.
Сочувствую! Держитесь! 06.02.2003 11:32:21, Mary M.
:(((((((((((( Наташка! Держись. Тонзиллит у мене в детстве тожа был. Гадкая штука... 06.02.2003 01:43:10, Иришка с детишком
О-оу...выздоравливайте побыстрее...:( 06.02.2003 01:10:00, *МасЯ*
Выздоравливайте! Может, Вам всяких витаминов С попить для иммунитета? Надеюсь, завтра лучше будет. У меня в 2 дня прошел. Тоже 39 было. 06.02.2003 01:01:43, Rusya (Ирина, 7 мес)
Да, что ж это за напасть такая! И Егорке мученье, да и тебе отдыха невидать. Наташ, тебе Федора надо держать подальше. И ему чего-нибудь для укрепления имунной системы. Держись! 06.02.2003 00:52:38, Ольгуньчик
Не болейте, желаем Егору много-много здоровья! 06.02.2003 00:42:43, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
О боги, Наташ, а чего еще у него? Бедный. Может вам кровь сдать? Чего пил? Что у него до этого определяли? Я тебя понимаю, сама как кто подкашлянет до потолка подпрыгиваю, а тут температура :((( 06.02.2003 00:30:48, Танья
MrsTodd
У него был тонзиллит и синусит с аллергической компонентой. Сначала т-ры не было, потом поднялась , но не высокая, все это время он сильно кашлал. В понедельник отвела в школу - горло уже не красное, но покашливал, лекарства кой-какие продолжала давать. Антибиотикипропили. Но все-таки он был не очень хорош, а сегодня пришел - совсем. И главное, не кашляет уже. И ничего не болит, кроме головы. Я подозреваю грипп. Он видно сильно ослаблен был. 06.02.2003 00:35:54, MrsTodd
Сейчас то наверное спит? Завтра утром посмотришь - Наташ, а может сразу чего нибудь иммуноукрепляющего забацать? У вас много чего такого продается. Это тут они считают лучший витамин - это апельсины. Что ж за невезука такая? 06.02.2003 00:42:26, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!