И грудь ему не надо, и песни мои, и ручки. и не животик это. И одену и раздену и уже даже водичку дала....30 минут спит, и в рев. такое чувство что открывает глаза и не узнает где он и плачет.
И сисей плачет. Нет он уже не плачет он кричит.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже на колики. Если это они, то теплая пеленка на животик, капельки Саб-симплекс или Дисфлатил, массаж по часовой стрелке пузика: основание ладони на лобок и массировать четырьмя пальцами. Можно давать много фенхелевого чая, но ни в коем случае не тогда, когда голодный.
Мой успокаивался только когда носила "столбиком" по квартире и все показывала. Но после двух-пяти часов ходьбы непрерывной и сдохнуть можно..
Ну а если уверены, что не колики- тогда и не знаю :( У нас даже при плохом засыпании грудь всегда помогает. 06.02.2003 00:21:39, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
Нам пеленка не помогала... Но у нас и не колики в чистом виде были, а воздух бутылочный...
06.02.2003 00:35:45, Маша-Никитина мама (7 мес)
Мой успокаивался только когда носила "столбиком" по квартире и все показывала. Но после двух-пяти часов ходьбы непрерывной и сдохнуть можно..
Ну а если уверены, что не колики- тогда и не знаю :( У нас даже при плохом засыпании грудь всегда помогает. 06.02.2003 00:21:39, natalieua (Кирилл, 3 месяца)

Может, это колики? Тут часто обсуждают, что можно делать. Я сильно не интересовалась, поскольку у нас такого не было.
06.02.2003 00:17:51, Rusya (Ирина, 7 мес)
Бедненькие:(((Мы так почти 2 месяца не спали.Тоже-30-40 минут спим,2-3 часа укладываемся,ужас:(Даже не могу ничего посоветовать,мы спать стали,когда мне тут посоветовали на животик его положить,потому как он у меня вздрагивал во сне и просыпался,а на животике не вздрагивает,или во всяком случае ручками не дергает,не пугается.А до этого не помогало ничего:(((Держитесь:)
05.02.2003 22:52:29, Жанчик(Костик,2м)
ха!!мы не спим на животике, мы сразу голову поднимаем и держим, а когда устаем то держим чуть ниже и кряхтим, а потом орем.
да у нас такое всего второй день. раньше ночью спали и днем все ок было. 05.02.2003 23:30:18, Мэри Поппинс с сыночком
Знакомо... Мы вот третий день, как во сне без крика переворачиваемся на живот и продолжаем спать. А так все время башка сразу на верх, и вопилка на полную громкость.
06.02.2003 00:06:42, Маша-Никитина мама (7 мес)

да у нас такое всего второй день. раньше ночью спали и днем все ок было. 05.02.2003 23:30:18, Мэри Поппинс с сыночком

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.