Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс с сыночком(1,5)

Опять я((((((((

И грудь ему не надо, и песни мои, и ручки. и не животик это. И одену и раздену и уже даже водичку дала....30 минут спит, и в рев. такое чувство что открывает глаза и не узнает где он и плачет.
И сисей плачет. Нет он уже не плачет он кричит.
05.02.2003 22:42:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дилька(Маруся 2,5 мес)
а у меня когда после сна плачет, значит однозначно писать хочет. Успокаиваю ее разговорами или соской или титей..как немного успокоится, так сикает.Еще можно снять памперсы или штаны, моя в них не любит писать, больше нравится голенькой. А когда посикает-успокаивается сразу, но иногда и нет :))) 06.02.2003 13:09:09, Дилька(Маруся 2,5 мес)
Может на смену погоды реагирует? 06.02.2003 09:30:29, Coca-cola
Похоже на колики. Если это они, то теплая пеленка на животик, капельки Саб-симплекс или Дисфлатил, массаж по часовой стрелке пузика: основание ладони на лобок и массировать четырьмя пальцами. Можно давать много фенхелевого чая, но ни в коем случае не тогда, когда голодный.
Мой успокаивался только когда носила "столбиком" по квартире и все показывала. Но после двух-пяти часов ходьбы непрерывной и сдохнуть можно..
Ну а если уверены, что не колики- тогда и не знаю :( У нас даже при плохом засыпании грудь всегда помогает.
06.02.2003 00:21:39, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
Маша-Никитина мама (7 мес)
Нам пеленка не помогала... Но у нас и не колики в чистом виде были, а воздух бутылочный... 06.02.2003 00:35:45, Маша-Никитина мама (7 мес)
Может, это колики? Тут часто обсуждают, что можно делать. Я сильно не интересовалась, поскольку у нас такого не было. 06.02.2003 00:17:51, Rusya (Ирина, 7 мес)
Бедненькие:(((Мы так почти 2 месяца не спали.Тоже-30-40 минут спим,2-3 часа укладываемся,ужас:(Даже не могу ничего посоветовать,мы спать стали,когда мне тут посоветовали на животик его положить,потому как он у меня вздрагивал во сне и просыпался,а на животике не вздрагивает,или во всяком случае ручками не дергает,не пугается.А до этого не помогало ничего:(((Держитесь:) 05.02.2003 22:52:29, Жанчик(Костик,2м)
Мэри Поппинс с сыночком
ха!!мы не спим на животике, мы сразу голову поднимаем и держим, а когда устаем то держим чуть ниже и кряхтим, а потом орем.
да у нас такое всего второй день. раньше ночью спали и днем все ок было.
05.02.2003 23:30:18, Мэри Поппинс с сыночком
Знакомо... Мы вот третий день, как во сне без крика переворачиваемся на живот и продолжаем спать. А так все время башка сразу на верх, и вопилка на полную громкость. 06.02.2003 00:06:42, Маша-Никитина мама (7 мес)
Точно не животик? У нас от воздуха в животе такое было... А когда кричит - то еще больше его наглатывает... Попробуйте пузом вниз на руки положить. Я не знаю, помогает ли это физически - но как будто бы ему гораздо лучше все видно сразу - и меньше плачет... Мы 2 недели так на руках жили с 9 утра до 12 ночи, с небольшими перерывами - нам почти 2 месяца было... 05.02.2003 22:49:41, Маша-Никитина мама (7 мес)
Алелька
Может голова у него болит, на погоду реагирует. Попробуй ванну ему сделать, чепчик тепленький на голову надень. У нас Санька сразу успокаивалась, когда голова в тепле была. 05.02.2003 22:47:22, Алелька
Бедненький :(( Надеюсь, завтра ему получше будет. 05.02.2003 22:44:43, SLok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!