Девочки поделитесь, как вы деток успокаиваете, когда они сильно капризничают, ну или долго не спят, а потом уже и сами уснуть не могут, или уже когда они сами плакать устали, а остановиться и уснуть не могут.
Вот можно ванну с пустырником. А еще что?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

животиком к себе на живот или головкой на локтевой сгиб, телом на руку - засыпает почти всегда :)
06.02.2003 11:38:54, tikka (6 нед)
а еще у нее в этом возрасте появилось желание быть на руках в вертикальном положении, и если ее держали лежа, то начинались бесконечные крики
06.02.2003 13:35:26, Дилька(Маруся 2,5 мес)

У нас сначала была "Си" любимая, потом качания на ручках, потом опять "Си", и так чередовала пока не уснет, иногда засыпал, я боялась, что он проснется и держала его на руках, положить боялась!!!
05.02.2003 22:21:48, Маша&Макс(8,5 мес)
а может у него болит животик? если грудь и ношение на руках не помогают? он не тужится? Газики есть?
старайтесь обязательно держать вертикально после кормления, чтобы воздух вышел.
А спите вы вместе? обычно детки легче засыпают рядом с мамой, можно его себе на живот положить.А днем хорошо в слинге носить. И для животика сила тяжести хороша и близость мамы помогает.
А пустырник и др. успокаивающие такому крохе не надо.ИМХО 05.02.2003 21:42:09, Cloud9
Не тужится. Не похоже на животик. Не знаю уже что это. Но спросила просто чтобы знать. Сейчас он 30 минут спит, час на руках ревет (не плачет). Сисю поест чуть чуть и в рев опять((((
05.02.2003 22:34:36, Мэри Поппинс с сыночком
старайтесь обязательно держать вертикально после кормления, чтобы воздух вышел.
А спите вы вместе? обычно детки легче засыпают рядом с мамой, можно его себе на живот положить.А днем хорошо в слинге носить. И для животика сила тяжести хороша и близость мамы помогает.
А пустырник и др. успокаивающие такому крохе не надо.ИМХО 05.02.2003 21:42:09, Cloud9

Вчера мой ничего не хотел: ни играть, ни лежать, ни сисю (что оч.странно), с не спал. Я его раздела, и он радостный голышом 30 минут лежал, крутился, радовался а потом опять в рев. Я хоть немного отдохнула. Может скучно ему или что-то мешает?!?! :-)
06.02.2003 15:00:00, Coca-cola

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.