Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с зубным насморком на гулянку?

стоит идти или нет? А то скока уже дома сидим. вот думаю может хоть на полчасика... Дышать носом-дышит... тока чихает и сопли иногда текут прозрачные...
05.02.2003 16:26:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 7 мес.
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Одень потеплее и сама оденься хорошенько и на улицу и гуляй пока не надоест. С ребенком надо гулять всегда, особенно если болезнь, связанная с затрудненным дыханием. У тебя деть продышится, на холоде сосудики сами сузятся, и капель никаких не надо.
Я гуляла даже когда у нас была зубная температура 38,8. Так моя хоть выспалась, а то дома никак не могла.
06.02.2003 23:36:55, Жужа и Софико 7 мес.
На балкон, Ир! Там подышите - открой настеж. 05.02.2003 17:11:22, Donna Rosa
Ага. Дочь за меня все решила. В самый рагар одевания - заснула... Вот сижу, балкон раскрыла... Мерзну... 05.02.2003 17:32:08, Иришка с детишком
Оденься, мать! А то Карбышевым станешь :))! 05.02.2003 17:47:11, Donna Rosa
:))))))))) Да нацепила ужо тулупчик... :) Ща все равно, проснется и пойдем! Нафига я тады ее полчаса одевала? Хоть до магАзина и рысью обратно... 05.02.2003 17:58:59, Иришка с детишком
Dash
:) Ириш, проверяй почту :) на последний вопрос можешь не отвечать, уже поняла :) 05.02.2003 17:39:37, Dash
Ага. Прочитала. Еже ли получится сегодня мыльну... :))))) 05.02.2003 17:46:58, Иришка с детишком
Dash
Ок, бум ждать :) 05.02.2003 17:54:04, Dash
Mary M.
В такую погоду я бы не пошла. 05.02.2003 16:45:54, Mary M.
Ирин! Бифидус для детей с рождения до 12 месяцев. Скажу честно если бы не он я бы повесилась с Жоркиными криками, коликами и температурами из-за них. Потом так все хорошо стало. Ведь бифидобактерии не только временно устраняют проблему а и вылечивают кишечник, то есть создают там нужную флору. И не боись ты так смесей. Я вот резко своего перевела и все ОК. сейчас хорошие смеси, все должно быть ничего. А до твоего отъезда 21 у тебя уйма времени. 05.02.2003 16:43:11, Лидунька
Иех! :))
Попробую Бифидус, тебе о результате расскажу... Опять сегодня скандалы у груди.....
05.02.2003 16:55:17, Иришка с детишком
Ну и перестань мучиться! Ты же тоже человек! До 5ти докормила, ну и хватит. А потом кто знает, может и аллергия пройдет всякая. Мой вон тоже от грудного молока орал, пятнами шел, а сейчас Тьфутьфутьфу все нормально. Удачи!!! Держим с Жоркой за вас кулачки (как мой папа сказал "переводим Жору на педигрипал - смесь так называет")!!! 05.02.2003 16:59:11, Лидунька
Dash
Скажите, есть ли в рекомендованных Вами смесях лактоза? 05.02.2003 17:13:36, Dash
да. Но если ребенок ест материнское молоко то насчет лактозы можно не беспокоиться.Конечно аллергия может быть вызвана неприятием лактозы, но Ирина про это вроде бы не говорила. 05.02.2003 17:31:10, Лидунька
Ага. Лидк, ты жеж не знаешь. у нас же была частичная ЛН... Но мы ее, по идее, вроде бы пролечили. Если бы не зубы и проблемы с покаками, то надо было бы повторые анализы сдать.

Но все равно попробую Бифидус...
Там не лактоза, а лактолактулоза
есть разница...
05.02.2003 17:41:53, Иришка с детишком
Да. Но я как раз этим не задавалась, у нас то не было, а мож и было а после Бифидуса не стало...кто ж его теперь то поймет. 05.02.2003 18:51:09, Лидунька
JenyaZ
menya uchili- s nasmorkom gulyat'. s kashlem-net. nado navernoe rebenochku vozduhu. mojet i nos prochistitsya. u moei prochischaetsya na svejem vozduhe. 05.02.2003 16:34:26, JenyaZ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!