Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!:)

События последних дней вызвали такой вопрос: что вы, мамочки, делаете, когда ваш ребенок капризничает? То есть не просто ноет, а кричит благим матом пока мама его на руки не возьмет? А в последние дни и на руках, стабильно два часа вечером, стоит дома ор неимоверный. Папа ругается, говорит что разбаловали ребенка, без рук и мамы жить не может, я боюсь, что болит чего нить (но какаем нормально, тем-ры нету, зубы вроде не лезут). Как только кричать начинает я стараюсь на руки взять, успокоить, если уже очень устала, жду, может надоест и сама успокоится:(, ни разу еще не успокоилась:( Потом как ни в чем не бывало начинает играться и остаток вечера проходит мирно. Очень похоже на колики, но не могут же колики в нашем возрасте появиться?(их никогда не было).
И еще, что вы делаете когда ребенок ноет, капризничает? на руки берете или в строгости держите?

05.02.2003 12:35:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биби-Мушкилькушо
Иногда я задалбываюсь таскать своего немаленького мальчика, но что делать? Я не даю плакать, потому как детские слезы - это мой самый страшный кошмар. 05.02.2003 13:20:17, Биби-Мушкилькушо
Ой, мы балуем невозможно, на ручки берем конечно, ныть особо не даем, но и одного тоже поиграть оставляем, но мы должны быть навиду, чтобы не скучал. 05.02.2003 13:09:26, Танья
Рыженькая
Беру, беру, беру! Пока дается:)) Дашу свою трехлетнюю я и рада бы потискать, да не дается уже, а ведь "ручная" была. А строгости я позже начну разводить, когда уже подрастет. С мамой малыше хорошо, спокойно, любовно так... Наслаждайтесь, это скоро пройдет.:)) или:(( 05.02.2003 13:05:35, Рыженькая
вот и я тоже, а то потом "Ну мама, ну отстань!" (это я себя в "среднем" детстве вспоминаю ::::::))))) 05.02.2003 14:10:09, Taly (Cима - 10!)
Инна.Л
У нас тоже всякое бывает, тоже на руки беру всегда, так быстрее успокоится, а если оставить - только хуже будет - разорётся и дольше успокаивать придётся!

А насчёт того, что без мамы никак - у меня все 3 такие, если плхо или грустно - никто не нужен - только маму подавай! а если 2 младшие хором вопят - то маме хоть клонируйся :)))
05.02.2003 13:03:53, Инна.Л
Светлана
У нас один рецепт - на лапы, мои или папины 05.02.2003 13:01:03, Светлана
Тараканя (10мес)
Я на руки беру - не могу я даже хныканье слышать. Но, ИМХО, ребенок в любом случае не просто так орет - у нас тут две недели дурдом был, а потом сразу три зуба вылезли.. Стало получше. Может и у вас что беспокоит? 05.02.2003 12:54:04, Тараканя (10мес)
Да я вот тоже на руки, а так хочется чтоб деть самостоятельный был::)) А как вспомню себя _ и страшно мне было, и грустно, и так хотелось к маме прижаться..._ так сразу и забераю к себе. Тока мы с мужем в этом вопросе не сходимся:( 05.02.2003 13:15:50, Taly (Cима - 10!)
У нас всякое бывает, но стараюсь всегда брать на руки. Может я и не права, но своего ребенка я не боюсь приучить к рукам. 05.02.2003 12:47:49, Юльчик С.
fri
У дочки такое бывало как раз в вашем возрасте - у папы на руках успокаивалась. А мелкий часто так, я его и на руках, и кормить пытаюсь, и в коляске качаю - все не работает, тогда надоедает, кладу на диван и занимаюсь своими делами - и тут он через 2 минуты замолкает!!! Уже много раз так было. 05.02.2003 12:45:57, fri
АсЕтрина
игрушки показываю, но это дохлый номер, когда он жаренной луны просит, тогда ничем не возьмёшь. У нас соседка нервная, жалуется, а я что крайняя что ли? пусть с ним и разговаривает... 05.02.2003 12:41:39, АсЕтрина
Вот и папа наш говорит (когда я волнуюсь за соседей), пусть приходят и с ней сами разбираются, раз умные такие::)) А про жаренную луну - это хорошо, наглядно очень::))) 05.02.2003 13:13:06, Taly (Cима - 10!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!