Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, я больше не могу!!!! Ну не спи
Девчонки, я больше не могу!!!! Ну не спит моя красавица днем.. раньше хоть по 30 минут спала. Сегодня по 15 минут и все! Сама измучилась, меня измучила! Спать хочет, а не спит! Благо вечер, скоро на ночь, там попроще со сном! Я вообще на грани супрастин сама выпить. Я однажды его пила, когда у нас аллергия была, так Ксюня два спала почти не просыпаясь. Девчонки, но это не выход! Может чего ей дать? ... вообщем, ужас...
04.02.2003 19:38:53, Pelenka (2,5 мес)
27 комментариев

а так еще напрашивается: может холодно-жарко. А еще вы не пеленуетесь? Некоторые лучше запеленутыми спят. 04.02.2003 23:03:23, Веселая Медуза

Лен, мой Димка не спит днем вообще с 1,5 месяца... Хочет, а не спит, может поспать не более 40 минут на руках или на ногах, вечером капризы, зато ночью дрыхнет как сурок...
04.02.2003 20:09:44, нн ©

а если ее положить в кровать, закрыть дверь и пойти спать в др. место, ну поплачет и ничего.
04.02.2003 21:11:04, LEON
а накрыться подушкой?я ухожу(правда теперь уже не ухожу, он сам по себе, а я сама по себе)и телек громко так включаю, нормальненько и не раздражает вой. уже не жалко, я знаю что он играет в кровопийку. ходит(т.е. ползает за мной как собака, заглядывает в глаза, если посмотрю выть начинает, как дети которые в магазине падают на пол и орут что хотят ЭТО, а я игнорирую, правда он часами воет, да и ничего, меня уже не пробьешь. конечно если есть повод я его жалекаю, а так предложу всевозможные варианты существования не на руках и все, гуляй вася. злая мамаша, и так ручной зверек, а так 50/50 на маминой шее, пусть знает наших.
04.02.2003 22:31:11, LEON
Это Вы так прикалываетесь или серьезно?
05.02.2003 10:00:26, Не поняла и испугалась....
что конкретно пугает? то что плакал и мы его в кроватке оставляли порыдать, а сами в другую комнату шли и телек смотрели-ДА. и сейчас ходит за мной и просится на руки(я не часто его ношу)ползает и воет(на ручки возьмешь-тишина)избаловался, у нас бабушки и дедушки хорошо этому способствуют, вот и выходит что я злая, а папа ОООчень злой, он с нами вообще не церемонится, как с равным общается, я даже ругаю его иногда за строгость.
05.02.2003 12:05:22, LEON
ДА! Это пугает! То, что маленький и беспомощный человечек просит внимания и помощи, а его мама - самый близкий для него человек включает телек по-громче, чтобы не слышать, как он ВОЕТ! Вы когда-нибудь представляли себя в его шкуре? Плохо тебе, болит что-то, описался, лежишь в этой моче, есть хочешь, просишь о помощи, а никто не слышит. ВОСПИТЫВАЮТ. Типа, лежи и не возникай. А зечем Вы вообще дитя-то заводили, если он Вам так жить мешает? И злые вы от него, что телек смотреть мешает? Я просто не могу поверить, что МАТЬ может так писать о своем ребенке. Вы бы хоть что-то по детской психологии или про воспитание детей (не в концлагерях и детских домах) почитали, что-ли, так, для общего развития или из любопытства.
05.02.2003 14:26:35, Sorry, просто в шоке
ну кому что, кому вопли, а кому спокойное общение с дитем(он кстати, прекрасно себя потом ведет) читать нужно внимательнее(по поводу описался, обкакался-было написано, что все возможные варианты отвлечения от грустности проводятся, т.е. попить, поесть, болит-пожалеть, игрушки и т.п. вкл.ручки, но не все время, если не проходит-воспитываемся, нравится таскать на ручках- не вопрос, мы уже научились вести себя прилично. детская психология такова, что ребенок нашел слабинку и пользует данного представителя этой слабинки на все 100(дети умеют себе подчинить своих сердобольных родственников)сразу ручной зверек становится. мы кстати в их числе, но переборы лечатся только так, куда лучше общаться(он не сидит один в комнате, он с родителями, но если это истерика, то баста-плачь) с ним без истерик по поводу ношения на ручках. ему уделяют много внимания(24 часа в чутки), но- эксплуататроство(как средство передвижения по квартире) не проходит(если есть дела, а он хочет сидеть на ручках 24 часа, простите, не наш метод) а по поводу не заводить детей(кто как воспитывает и вы не в праве меня осуждать, не известно кто грамотнее в этом вопросе). кстати, испорченный телефон - написано одно(если с ребенком все ОК - то он лежит себе и отвыкает выть) , а перефразировано иначе. у ребенка есть родители и это им решать как воспитывать, не так ли? а у родителей есть нервная система которая должна быть уравновешенной? ребенок обычно быстро отучается от безобразий в маленьком возрасте. мое мнение.
05.02.2003 16:04:59, LEON
Если Вы так уверены в своей правоте, то Бог и время Вам судья. Не мне Вас переубеждать.
05.02.2003 16:30:57, я же
спасибо
05.02.2003 16:47:04, LEON

Искупала бы днем! Нам помогает. Я в ванну чуть-чуть пустырника, зайца накупается и отрубается потом... Так 2 раза и купались почти неделю...
04.02.2003 19:48:02, Иришка с детишком
спасибо, буду два раза купать :) все равно на улицу не ходим, там холодно :) кстати, мы и на улице по 30 минут спим, а все остальное время лежим молча и терпеливо ждем окончания гуляния
04.02.2003 19:50:09, Pelenka (2,5 мес)

ОГО! Мы в вашем возрасте как сурки спали, тогда получается... :((
04.02.2003 20:00:01, Иришка с детишком
А если с ней спать, сисю в рот, пусть дрыхнет! Может животики ее мучают? Тогда надо пузико погреть, тепленькую пеленочку положить и вообще чтонибудь попредпринимать на эту тему.
04.02.2003 19:43:30, Танья
ничего не мучает... с ней сплю всегда, а иначе и минуты спать не будет.. всегда грудь при ней.. а сегодня и это средство не помогает.. причем я заметила, что с каждым днем дневной сон уменьшается.... мы что скоро совсем спать перестанем? мы же маленьки еще....
04.02.2003 19:48:27, Pelenka (2,5 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.