Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красные щечки - аллергия?
У нас сегодня после обеда покраснели щечки. Вчера ввела детю кукурузную кашу. Это на нее, что ли? И что теперь делать? Прикорм-то вообще какой-то можно или только молочко теперь?
04.02.2003 19:16:13, Н & Котенок
8 комментариев
Нас как-то обсыпало. Я все отменила. На Вашем месте сделала бы тоже самое. ИМХО никуда мы с Вами не опоздаем. Сейчас ввожу по второму разу. А красные щеки - это один из признаков аллергии, хотя не обязательно. Но лучше перестраховаться.
04.02.2003 20:05:14, Rusya (Ирина, 7 мес)
Просто я уже довольно много чего ввела.. Два месяца прикорм жуем.. Да и молока уже соответственно поубавилось.. Да и уезжаю я днем - это опять смесью его кормить (я сцеживаюсь, но у меня молока очень мало - из бутылки ему не хватает) Ох, не знаю, что делать теперь.. :((
04.02.2003 20:17:51, Н & Котенок
Будете чаще кормить, будет больше молока. У меня здесь проблем не было. Смотрите, конечно.
04.02.2003 22:03:50, Rusya (Ирина, 7 мес)
Вам пока ещё можно безболезненно перевестись толко на грудное+смесь - и там уже подождать, пока краснота пройдёт. А потом начать всё осторожно и заново.
04.02.2003 20:46:52, Жданова Наталья

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.