Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деуки! Спасайти! Опять, не понос, так....

Короче, МАЛО МОЛОКА! Не хватает моей ехидне. Я сама виновата. Плохо себя чувствовала, да и спала мало... В общем деть голодный, замороженное молоко закончилось! :(((
Чем кормить-то? Ща проснется и вопли!!!!! Может смесь посоветуете. Я ща мужу закажу, он купит!
Не дайте мне сойти с ума, а детю с голодухи пухнуть! :((((((((((
04.02.2003 19:06:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Пусть купит тебе бутыль пива - молоко так и польется:) 04.02.2003 21:42:36, fri
Про смесь не знаю. На твоем месте я бы кормила, кормила и кормила. Я бы с этой проблемой в грудное пошла. Но дело твое. 04.02.2003 20:09:41, Rusya (Ирина, 7 мес)
Кормила бы! Но деть-то орет! А как ночью-то быть? 04.02.2003 20:47:04, Иришка с детишком
Ночью также кормить и кормить. Хотя бы по чуть-чуть смесь вводить. Насколько я помню, у вас проблемы аллергические были. Решай, как вам лучше. Всякие млекоины и подобные вещи тоже бы пробовала. 04.02.2003 22:07:46, Rusya (Ирина, 7 мес)
Dash
Ир, позвони мне или тел. свой кинь - я тебе сама наберу! Потеряла твой телефон... у... :( 04.02.2003 20:01:22, Dash
[пусто] 04.02.2003 20:09:30
*украла телефон в свою записнуху* :Р
:))))
04.02.2003 20:16:04, нн ©
АГА!!! Тока знай, это мобильник! По нему не набазаришься! :))))))))) 04.02.2003 20:47:47, Иришка с детишком
хех... тада звони ты мне с обычного телефона - у меня бесплатные входящие :)))

8-926-203-74-75
04.02.2003 21:12:50, нн ©
Dash
Эй, хорош панику разводить! Нормально у тебя молока, успокойся! Все прибудет, если не будет нервничать - это я тебе как борец за молоко со стажем говорю ответственно! Ты с чего решила, что мало? Ась? Водички Соньке не пробовала залить вместо молочка - для ее нейтрализаци на полчасика? Про смесь, раз уж ты настаиваешь... у меня Нутрилон Омнео стоит, которая с рождения - врач ее рекомендовала. Один раз мы пробовали Симилак, но это все было 30 граммов и давно. А еще, нехорошо сразу смесь давать на кормление - посыпать может, что в твоих условиях... Короче, подумай, его, скорей всего, временно меньше стало. У меня сегодня тоже не молочные реки почему-то... 04.02.2003 19:58:09, Dash
Короче. Дашкин, началось-то еще вчерась на ночь! Мы как всегда собралсь отужинать обе сиси и отвалиться... Откушать-то откушали, но закатили страшенную истерику! Мало нам видете-ли! К сисе припадает, ажн бросается со зверским блеском в глазах и трясущимися руками... Дала я ей водички конечно! Но тока она ТАКУю морду скривила! Мне аж стыдно стало, тем не менее вылупила грамм 40 и заснула с укачиваниями через час. Дальше ночь была из фильма ужасов. Каждый час мы просыпались, кушали обе сиси и требовали еще. Я разморозила молока, грамм 120 она вылупила и отрубилась на 4 часа. С утра опять истерика. Так и ели сегодня цельный день: Обе сиси и из бутылки 60-70 грамм. Т.е. на сколько я понимаю, серьезно так не хватает...
Про сцеживания ты поняла, да? Все соски синие, после кажной кормежки уцеживаюсь. Макс. результат за сегодня 30!!! грамм. Сцеживалась 5 раз! До капли сцеживаюсь...
04.02.2003 20:08:12, Иришка с детишком
Светик@.ru
Попросите мужа купить черную редьку(енто корнеплод такой)-натереть на терочке,специи по вкусу и есть,есть,есть!Но сначала по чуть-чуть-реакцию малька проверьте.Сама не пробовала,но подруге и моей маме(в молодости)помогло.Не знаю почему и от чего ,но молочко прбавляется. 04.02.2003 19:23:49, Светик@.ru
У детя на нее аллергия страшенная! Я пробовала... Я уже и настаивала скорлупки и Хипповского чаю пью... Все равно не хватает. Кормлю из обеих, вроде она наедается, иду сцеживаться - 10 мл. за 20 мин. из обеих и ВСЕ! Ни капли больше... А она через час опять криком кричит... Тут разве отдохнешь? У нас еще и зубы... Сразу два с субботы режутся. 04.02.2003 19:38:02, Иришка с детишком
Маша-Никитина мама (7 мес)
10 мл после кормежки? Так и пусть, ненадо сцеживаться, раз не хватает сейчас! Денек подождать - пусть ребенок поест сам - хоть каждый час пусть ест. 20-30 минут ест - пусть. Я обратила внимание, у меня каждые 15 минут примерно "новое" молоко приходит - не литрами, но все-таки. 04.02.2003 20:08:37, Маша-Никитина мама (7 мес)
Так она не хочет пустую грудь жевать! Орет-надрывается... Я тока за. Пусть ела бы скока надо...Я жеж от груди ни разу ее не отрывала.... 04.02.2003 20:15:52, Иришка с детишком
АГУ-1 кисломолочной... Точно известно, что аллергии не дает. И мучиться-разводить не надо. Мы ей докармливаемся, когда молока не хватает. 04.02.2003 19:15:55, Maxach
Мишуткина мама
Агу кисломолочный, что 1 или 2 -ая ступень содержат сахар, мой педиатр говорит, что Агушки смеси очень аллергены 04.02.2003 20:15:18, Мишуткина мама
Это в пакетиках маленьких что-ли? А цвета они какого? 04.02.2003 19:35:01, Иришка с детишком
Мне врач говорила, что лучшая смесь - фрисолак (фрисомел). Но детя я когда-то докармливала hippом (1)
Сама отдыхай побольше и можно попить млекоин, что ли..
04.02.2003 19:12:52, Н & Котенок (6,5)
Маша-Никитина мама (7 мес)
Вы не прикармливаете еще?
Во-первых, без паники. Попить слабенького чайку с молочком, отдохнуть - поспать, пока ребетёнок спит. И кормить его чаще сейчас - сколько есть. Если на работу надо - это хуже... У нас смесь плюет - догоняемся кашками и пюрешками, если надо.
04.02.2003 19:11:15, Маша-Никитина мама (7 мес)
Нет. Не прикармливаем. На работу не надо... 04.02.2003 19:33:30, Иришка с детишком

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!