Чем больше узнаю врачей, тем больше я .....(маты и предлоги)! У нас вчера побывал педиатр(чего его принесло?!) и прописал на фенобарбитал от затянувшейся желтушки(родовой). А теперь внимание! Во-первых у нас желтушка прошла еще в роддоме. Во-вторых ребенок у меня очень смуглый. Ну видно же что кожа темная, а не ЖЕЛТАЯ!!! И в третьих нам уже 2 месяца! Какая нафиг желтушка!
А по прибытии из роддома на посоветовали припухшие грудные железы для профилактики мазать МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО! Нормально?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем больше узнаю врачей, тем больше я ..
04.02.2003 13:47:53, Аленкаа и девченыш(2 мес)14 комментариев

Я тоже думала что дочь смуглая, но потом она побелела. А желтушка действительно может и 3-и месяца продолжаться.
04.02.2003 14:49:34, на всякий случай
Да у меня она на самом деле смуглая. В маму:))). И потом, мы на НГ ездили в Питер, Валерке там месяц исполнился и мы ходили к врачу. Нет у нас ни какой желтушки! Она у нас еще в роддоме прошла.
04.02.2003 17:45:28, Аленкаа и девченыш(2 мес)

Аналогичный случай был и в нашем зоопарке. У нас папа тоже смуглый, но ТО была желтушка. На биллирубин кровь надо сдать. Мазью Вишневского, кстати, часто назначают мазать при половом кризе. Зачем - не знаю, но практика такая есть.
04.02.2003 15:11:33, тоже на всякий случай
Да-а-а, а чего он пришел-то? Наши только по телефону звонят, мы от них тоже месяца в 2 отказались, купили страховку.
04.02.2003 14:15:14, КаМарина (Маринка 8 мес)
ой,а какой фирмы страховку? Я тут все собираю данные, чтобы дочу больше не водить в поликлинику...
Натка 04.02.2003 14:20:54, Судьба и Сашка (2 меc.2 нед.)
Натка 04.02.2003 14:20:54, Судьба и Сашка (2 меc.2 нед.)
Знаю я таких врачей. С Алешкой до года мне пытались все дакозать, у ребенка желтуха. Пока я им папу не привела и не показала, что папа у нас смуглый. Они мне на это ответили: - Вы же бледнокожая мы на вса и орентируемся. Я долго хохотала.
Прям как в анекдоте:
Лечили от желтухи оказался китайцем. 04.02.2003 14:04:23, constella
Но я-то сама смуглая! На кого тогда наш врач ориентируется?
04.02.2003 14:07:13, Аленкаа и девченыш(2 мес)
Прям как в анекдоте:
Лечили от желтухи оказался китайцем. 04.02.2003 14:04:23, constella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.