Мамочки, у кого ребятенки старше 6 мес. - как вы купаетесь? Т.е. малыш плавает (на животе, на спине?), или ходит, или сидит, ныряет...? С какими-то приспособлениями или просто на руках? Вместе?
Я уже как-то спрашивала, что можно применить, чтоб не стоять согнувшись, но что-то ничего нам не подошло: нарукавничков не нашли в магазинах, плотик-кресло в ванну не влазит, шапочка держать не будет, да и на спине наш не хочет плавать... В общем, хотелось бы просто услышать, кто как хорошо купается - а то я уже о вечерней ванне с некоторой неприязнью начинаю думать :(
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все-таки как купаться? :)
04.02.2003 12:47:15, Ksonta18 комментариев

T.e. сажать его в мелкую воду на дно? На коврик какой-нить? А об края ванны не будет "долбиться"? ;) Или что-то мягкое вешать?
04.02.2003 16:24:19, Ksonta
Перестала плавать, и мы перешли в маленькую ванну. Все равно сидит...
04.02.2003 15:25:12, Rusya (Ирина, 7 мес)
Сидим, играем с игрушками, но попытки встать уже есть :)))
04.02.2003 13:34:55, КаМарина (Маринка 8 мес)

А маленькую ванночку я ставлю в большую ванну на прямоугольный таз (еще из моего детства) и получается что наклоняться практически не надо 04.02.2003 13:16:42, helenzan

Мы плаваем-ныряем, но скоро уже ванна мала будет для маневров. Нам подарили сидение на присосках, мне кажется, это удобно. Мы не пробовали, т.к. не сидим еще сами.
04.02.2003 12:59:38, Mariya
Плавать-нырять не хотим категорически. Ходим по дну. Раньше папа ее купал стоя на коленях перед ванной, а теперь сам туда залезает.
04.02.2003 12:56:20, SLok
Вот-вот, наш тоже плавать уже не хочет, ходить тоже не особо: только игрушку поймать, а потом ее в рот и стоит грызет - не отберешь :( Ныряет, правда, пока. На коленках перед ванной стояли тоже - но руки устают, а если на ногах - но спина :) А лезть с ним в ванну - холодно ;)
04.02.2003 13:21:38, Ksonta
А мы при 37 градусах купаемся. папа пока на холод не жаловался :)) Игрушки нас не интересуют, увы... Ей мамину мочалку подавай и тюбик с зубной пастой. А нарукавники мы пробовали - не пошли :((
04.02.2003 13:27:21, SLok
Я ему сказала об этом, вроде согласился. Как дело дошло до купанек, сразу какие-то дела нашлись. Так-что ,сама-сама.
04.02.2003 13:02:10, - Пухлышок-майская
Безответственно как то :)) Ты тоже себе дела поважнее найди. Надо папу приобщать, пусть купает :))
04.02.2003 13:06:21, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.