Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!

Всем приветики, какие планы на жизнь? Я сегодня вот мужу эксплуатирую по хозяйству, кто чем занимается? Рассказывайте!
04.02.2003 10:17:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis+ Машута 9 мес
А наша мужа улетела в Питер в командировку. Так тоскливо, никто нам не звонит :-(
А планы у нас сегодня грандиозные! Будем тренировать маму и вычищать нашу квартирку. А Машуте оттачивать умение пускать пузыри в кружке :-)
04.02.2003 12:48:00, Fruttis+ Машута 9 мес
MrsTodd
А твой муж за компанию мне дома не уберет? А то моего не дождешься, чтоб хоть словить и напрячь! 04.02.2003 12:29:19, MrsTodd
Нееее, он не убирается. Он полку на кухне вешает, потом засавлю его картины повесить, а потом еще чего нибудь придумаю :) 04.02.2003 12:55:02, Танья
MrsTodd
Жаль! А то мой обещает убрать, а мне смотреть уже тошно , но я терплю, так видимую грязь только разгребаю. 04.02.2003 13:25:05, MrsTodd
Тань, я про сОски скажу... Мы соску так и не признали, едим из поильника. Очень рекомендую. Значица так :)) Это такой пластмассовый поильник, он как соска на бутылку крепится. Главное его достоинство - у него не дырочки в носике, а щель. Удобно ужасно. У нас, вроде, baby nova, немецкая, если не ошибаюсь. К сожалению, у меня только один такой, почему-то больше ничего подобного не попадалось. так что посмотри там у вас, должно продаваться. 04.02.2003 11:14:37, SLok
Марусик
Я уже на работе. Пытаюсь собраться с мыслями после очередной веселой ночки и начать трудиться. 04.02.2003 10:56:16, Марусик
Привет!Я как обычно на благо фирмы рботаю, а Темку няня на улице выгуливает. 04.02.2003 10:47:11, inga3170 (3)
M&Ms
В сбербанк собираюсь, денежки на памперсы снять. Детя покормила, показала "Скорую помощь-5", положила дальше спать, и бегу вот по делам. Столько всего надо успеть, пока она спит! 04.02.2003 10:42:29, M&Ms
Мышка
Ползаем, сопли текут:(( Сейчас гараж игрушечный ломаем. 04.02.2003 10:37:19, Мышка
вишня
Проснулись, просимся на ручки , ждем игрушку. 04.02.2003 10:31:00, вишня
Вот и мы своего тудысь сюдысь пихаем. В манеже чуток поиграл, не хоче. В прыгунках попрыгал, надоело. Ползать тоже в лом ему сегодня. Сидит около домика Вини-Пуха и бабочку крутит :) И вообще ноет и ноет. 04.02.2003 10:32:34, Танья
вишня
Мой сейчас на руках, клаву просит - понажимать ему охота - не дам!!!!!!!
и ноет тоже , что же это такое !
04.02.2003 10:35:29, вишня
Dash
спит моя девочка посреди большой кровати, раскинулась... Что-то она сегодня долго дрыхнет :) а что бы мне сегодня поделать? не знаю... 04.02.2003 10:27:05, Dash
Привет-привет! Я как всегда - на работе... 04.02.2003 10:20:39, SLok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!