Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завралась....

Дожилась я - врать врачу стала , лишь бы нервы свои сохранить. Она у нас хоть и молодая, а ума нет- нас с месяца пытается заставить вводить в рацион прикорм. А зачем он нам нужен, когда мы на грудном вскармливании и оч хорошо прибавляем. Вот сейчас нам почти 5 м, а весим 8300, а в 4 м весили 7600. Короче , я уже второй раз вру , что даю дочке сок и пюре, лишь бы отвязалась от меня. Она хочет это слышать -я ей это и говорю. Хотя, наверное, я не права.
04.02.2003 07:15:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, правильно Вы делаете. Если Вы все равно ей не очень доверяете, смысла спорить не вижу. А сохранив хорошие отношения, потом будет проще за какой-нибудь справкой обратиться или еще чем. ИМХО так все довольны. 04.02.2003 15:44:16, Rusya (Ирина, 7 мес)
Любимка
А я перед тем как войти в кабинет к врачу (очередь, одевание-раздевание, еще че-нить) всегда читала, что на плакатах написано и говорила все как вних, т.е. по мнению врачей все правильно, поэтому больше 5 мин.мы унее и не находились. 04.02.2003 13:24:09, Любимка
mammik  (Ксенька, 1,5 месяца)
А я уже давно так делаю, что с ними спорить - все равно не переубедишь. 04.02.2003 11:35:13, mammik (Ксенька, 1,5 месяца)
M&Ms
Я бы все-таки не стала ей врать. Сказала бы, что не собираюсь давать прикорм раньше 4,5 (или 6, как в вашем случае), потому что так советовали в р/д (кстати, это сущая правда). 04.02.2003 10:12:33, M&Ms
Я это и говорила, а мне вбалбливали в голову, что это не правильно, надо почти с рождения. Только я не понимаю, зачем же тогда груд. молоко надо, если они предлагают почти сразу взрослую пищу. Если я не ошибаюсь, то прикорм подготавливает организм ребенка к взрослому питанию. 04.02.2003 12:01:14, Юльчик С.
Ага , знаешь умному человеку такое скажешь поймет, а есть такие которым легче отдаться, чем объяснить почему нельзя. Потом будут тюкать. 04.02.2003 10:13:47, Танья
M&Ms
Я ей сдачи дам! 04.02.2003 10:17:36, M&Ms
А вы что не хотите вводить прикорм? Ведь уже 5 месяцев. Дело то не вприбавке наверное, а просто надо приучать ребенка и к другим продуктам. А с месяца это конечно ерунда полная. 04.02.2003 10:10:03, Лидунька
Я решила до 6 м подождать. 04.02.2003 11:57:24, Юльчик С.
Oazis (8 мес ВАне)
Лучше молча кивать и говорить: попробуем. Опасность тут вот в чем6 если, не дай Бог, заболеет детка, история болезни его может пригодиться, а там будет написана неправда. и вас могут обвинить во всяких кишечных грехах на основании этих записей. Хотя и вы точно так же можете обвинять врачей в том же. В общем, правда лучше.
У нас в поликлинике прикорм не советуют так рано, но просто пишут в карту, что он введен. :(
04.02.2003 10:07:30, Oazis (8 мес ВАне)
Ну и чего угрызениями совести мучаться? :) Так хоть отстанет от вас :) 04.02.2003 10:03:21, Танья
ребенок (Егор 5,5 мес.)
с мясяца то зачем ? ... странная врач какая то... не проще врача сменить ? а то дальше - больше ... 04.02.2003 08:08:18, ребенок (Егор 5,5 мес.)
У на сэто сложно сделать, т.к не уверена в других врачах. 04.02.2003 08:34:03, Юльчик С.
ребенок (Егор 5,5 мес.)
ну методжом проб и ошибок... кто нибудь должен же хорошим быть... мы вот трех сменили, пока остановились ))) 04.02.2003 09:33:59, ребенок (Егор 5,5 мес.)
У нас вся поликлиника, как один, рекомендуют сок с трех месяцев. Солидарность :-) 04.02.2003 17:45:32, Rusya (Ирина, 7 мес)
Завидую. Ноу нас такое не практикуется. Все расписаны по участкам. 04.02.2003 11:56:53, Юльчик С.
ребенок (Егор 5,5 мес.)
аналогичная ситуация - подошли, поговорили по душам - 100 рублей за прием без очереди и нервотрепки ))) Между прочим, выход ))) 04.02.2003 12:34:48, ребенок (Егор 5,5 мес.)
Если не секрет, как объясняли. Мол не нравится ваша участковая? Так они один коллектив. А если не понравится эта... да и потом как на дом вызывать, ежели дите заболеет?
Мы очень маемся. Я при первом посещении (мы переехали, и познакомились с врачом уже в 9 мес.) попыталась объяснить, чтопрививки буду делать по своему графику. Так она обиделась вдрызг. Теперь смотрит на меня, как на врага. А надо было молчать и поддакивать. Да и в квалификации я ее очень сомневаюсь. Очень хочу сменить, но не понимаю, как найти хорошего, и как к ней подкатить, что мол хочу у вас наблюдаться.
04.02.2003 13:25:54, tanya&katy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!