Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завралась....
Дожилась я - врать врачу стала , лишь бы нервы свои сохранить. Она у нас хоть и молодая, а ума нет- нас с месяца пытается заставить вводить в рацион прикорм. А зачем он нам нужен, когда мы на грудном вскармливании и оч хорошо прибавляем. Вот сейчас нам почти 5 м, а весим 8300, а в 4 м весили 7600. Короче , я уже второй раз вру , что даю дочке сок и пюре, лишь бы отвязалась от меня. Она хочет это слышать -я ей это и говорю. Хотя, наверное, я не права.
04.02.2003 07:15:19, Юльчик С.(5 м без 2 дней)
18 комментариев
По-моему, правильно Вы делаете. Если Вы все равно ей не очень доверяете, смысла спорить не вижу. А сохранив хорошие отношения, потом будет проще за какой-нибудь справкой обратиться или еще чем. ИМХО так все довольны.
04.02.2003 15:44:16, Rusya (Ирина, 7 мес)

Я это и говорила, а мне вбалбливали в голову, что это не правильно, надо почти с рождения. Только я не понимаю, зачем же тогда груд. молоко надо, если они предлагают почти сразу взрослую пищу. Если я не ошибаюсь, то прикорм подготавливает организм ребенка к взрослому питанию.
04.02.2003 12:01:14, Юльчик С.
Ага , знаешь умному человеку такое скажешь поймет, а есть такие которым легче отдаться, чем объяснить почему нельзя. Потом будут тюкать.
04.02.2003 10:13:47, Танья
А вы что не хотите вводить прикорм? Ведь уже 5 месяцев. Дело то не вприбавке наверное, а просто надо приучать ребенка и к другим продуктам. А с месяца это конечно ерунда полная.
04.02.2003 10:10:03, Лидунька

У нас в поликлинике прикорм не советуют так рано, но просто пишут в карту, что он введен. :( 04.02.2003 10:07:30, Oazis (8 мес ВАне)

У нас вся поликлиника, как один, рекомендуют сок с трех месяцев. Солидарность :-)
04.02.2003 17:45:32, Rusya (Ирина, 7 мес)

Если не секрет, как объясняли. Мол не нравится ваша участковая? Так они один коллектив. А если не понравится эта... да и потом как на дом вызывать, ежели дите заболеет?
Мы очень маемся. Я при первом посещении (мы переехали, и познакомились с врачом уже в 9 мес.) попыталась объяснить, чтопрививки буду делать по своему графику. Так она обиделась вдрызг. Теперь смотрит на меня, как на врага. А надо было молчать и поддакивать. Да и в квалификации я ее очень сомневаюсь. Очень хочу сменить, но не понимаю, как найти хорошего, и как к ней подкатить, что мол хочу у вас наблюдаться. 04.02.2003 13:25:54, tanya&katy
Мы очень маемся. Я при первом посещении (мы переехали, и познакомились с врачом уже в 9 мес.) попыталась объяснить, чтопрививки буду делать по своему графику. Так она обиделась вдрызг. Теперь смотрит на меня, как на врага. А надо было молчать и поддакивать. Да и в квалификации я ее очень сомневаюсь. Очень хочу сменить, но не понимаю, как найти хорошего, и как к ней подкатить, что мол хочу у вас наблюдаться. 04.02.2003 13:25:54, tanya&katy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.