Мучение для нас стало купание :( Мы не помещаемся больше в нашу ванночку, нам уже там не удобно, все время либо ножки, либо головку приходится пригибать, никакого удовольствия (5,5 мес.).
Когда вы начали купаться в большой ванне?? А главное - как??? Там ведь так много места :( Можно не удержать медвежонка, да и сколько воды-то наливать??
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наливаем полную.
У нас купает папа, а он знает что получит по шее от мамы если притопит ребенка, поэтому держит крепко:)))) А если серьезно мы ее тренируем, так что она уже плавает почти сама(мы просто страхуем)с привеликим удовольствием! 04.02.2003 13:06:03, Аленкаа и девченыш(2 мес)

Мы купаемся в большой ванне с 1,5 м. И ничего привыкли удерживать эту вертлявую лягушку, по имени Саша. Наливаем воды до стока, а сами находимся за бортом ванны, чтоб не мешать ребенку плавать(естественно с нашей помощью). Вдвоем в ней мало места.
К сожалению, нам уже и в большой ванне места мало-плавать негде:((((((( 04.02.2003 07:19:04, Юльчик С.(5м без 2 дней)
К сожалению, нам уже и в большой ванне места мало-плавать негде:((((((( 04.02.2003 07:19:04, Юльчик С.(5м без 2 дней)
а мы после 3-х месяцев новую ванночку купили..более просторную..очень удобную..
04.02.2003 04:16:57, *МасЯ*

Мы в 2 месяца начали чередовали большую ванну и маленькую. Наливали полную ванну. Для начала можно налить меньше, набросать игрушек. Я думаю, детенку понравится.
04.02.2003 02:58:44, Ольгуньчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.