Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Кати Кузовкиной - "полупрощание" :-(
По разным причинам я буду очень редко заходить в инет в ближайшие два месяца (может, меньше). Почту буду просматривать, может, обновляться изредка... Но в конфах участвовать вряд ли смогу :-( Мне Вас будет очень не хватать. Пишите!!! Буду очень рада письмам.
06.02.2001 11:49:04, Катерина Кузовкина
15 комментариев
Катюша, возвращайся поскорей, не скучай, не грусти, здоровья вам всем крепкого! Будем возрождать эпистолярный жанр! :)))) .....и ждать тебя обратно :)))
06.02.2001 19:54:43, Маша+Саша

А что за больница? Прочитала - прямо как у нас было. Кормление только по часам, отношение хуже некуда. А еще холодная вода и отсутствие нормальных лекарств. Девчонки, ни в коем случае не ложитесь в бол. №9 им. Сперанского.
06.02.2001 14:13:35, Галя Петрова

А что за больница? Прочитала - прямо как у нас было. Кормление только по часам, отношение хуже некуда. А еще холодная вода и отсутствие нормальных лекарств. Девчонки, ни в коем случае не ложитесь в бол. №9 им. Сперанского.
06.02.2001 14:13:18, Галя Петрова
знаешь, по некоторым причинам где-то в 10-11 месяцев около недели не могла кормить грудью. за эту неделю молоко почти иссякло. но когда мне снова можно было начать кормить (а я хотела это делать дольше), я начала "бороться" за молоко. я сосала млекоин, обильно пила, регулярно кушала. Андрюха постоянно сосал грудь. и самое главное - верила в себя и в успех
в итоге Андрюхе 1,1 - еще кушаем маму!!! 06.02.2001 13:32:13, Светочка
в итоге Андрюхе 1,1 - еще кушаем маму!!! 06.02.2001 13:32:13, Светочка

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье