Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во! И у меня вопрос про сОски!

Скажите, есть ли какие соски для бутылок с большими дырочками? А то у нас смеська такая густая, что через наши нуковские плохо льется. Я брутально сделала ножичком прорезь, но мне кажется это не есть хорошо, может есть какие специальные соски?
04.02.2003 00:17:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Тань, у Авента хорошие соски и бутылки, а нук я выбросила после 2-х использований..... 04.02.2003 02:57:44, Чуча
наверное подделка попалась 04.02.2003 04:24:22, *МасЯ*
Чуча
А в Германии нет подделок))))))))))) 04.02.2003 16:49:06, Чуча
Вообще я смотрела разные соски - в основном это либо крестообразный нвдрез, либо вырез в виде треугольника. может можно самой вырезать? 04.02.2003 00:37:12, Ольгуньчик
Поняла, что мне надо, надо просто в магазине глазки раскрыть и правильную соску найти! :) 04.02.2003 00:40:37, Танья
А у нас наковские специальные.. на упаковке написано *для густой еды*..там дырочка в виде крестика...очень хорошо кушается с неё...на ура.. мы хуману1 кушаем...довольно густая смесь..а вы? 04.02.2003 00:28:48, *МасЯ*
А мы тоже хуману, но уже 3 :) Она очень густенькая. А кто такой нак? Тута NUK и я его по немецки нуком читаю :) 04.02.2003 00:35:30, Танья
NUK..а я его наком называю..мне так хоцца и всё..:)..попробуйте соски о которых я вам писала выше..они 100% будут хорошо и для вашей смеси! 04.02.2003 00:48:47, *МасЯ*
Ой, можно на ты, а то я себя бабушкой чувствовать начинаю :) Спасибо за идею, посмотрела у них на сайте и вправду есть такие специальные для каши, надо прикупить :) 04.02.2003 00:50:15, Танья
Карашо...с удовольствием..
это привычка у меня такая:)))..
04.02.2003 00:56:43, *МасЯ*
Есть Кико (или Чико если хотите:))) для каша, для молока с печеньем, с переменным потоком... Наверняка и других фирм тоже есть. 04.02.2003 00:22:02, Ольгуньчик
Kno
А я делаю так.

Берется толстая иголка. Дизенфицируешь ее спиртиком и нагреваешь ее докрасна на плите. Потом быстренько протыкаешь соску в том месте где дырочка.
04.02.2003 00:19:28, Kno
Я тоже так делала со старшим, тут судорожно искала толстую иголку, и не нашла :( Вот поэтому просто прорезала ноженками :) Некрасивенько получилось .. 04.02.2003 00:38:36, Танья
А чем вы держите иголку, когда вы её до красна на плите нагреваете? 04.02.2003 00:31:49, *МасЯ*
Рекомендуют ушко "вколоть" в пробку из-под вина... Но лучше, говорят, все же надрезать. 04.02.2003 00:38:18, Ольгуньчик


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!