А вы точно знаете, что можно остаток не гретого молока, просто размороженого оставлять на след кормления в пределах 12 часов ? Просто выливать жалко у меня молока становится меньше, я его теперь по каплям . по каплям...:(
девочки. хто знает скажите, а то в конфе о ГВ мне никто и не рассказал больше ничего !!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Танья и всем. кто знает про замороженное грудное молоко
03.02.2003 23:59:22, Ната К.11 комментариев

Если ты отольешь столько сколько деть ест обычно и эту оставшуюся порцию оставишь в холодильнике, ничего не будет. Я пробовала так делать, тоже была не уверена, пробовала на вкус - нормально. Единственное, что подумала, тебя же эти 60 грамм не спасут - ни то не се :( Не переживай, порция для заморозки хорошая, кстати, можно несъеденное в кашку или в пюрешку овощную добавлять, если уж так жалко. А подрастет, будет съедать побольше!
04.02.2003 00:11:55, Танья

Тоесть нельзя:(((, во досада, а я морозила по 200 по 220 грамм. короче пакет авентовский под завязку.. А мы сьедаем только 140-160... сколько выливать...
04.02.2003 00:07:56, Ната К.
Я давала разморженое молоко,но не позже 4-х часов.Не знаю,правильно это или нет,но все нормально было!
04.02.2003 00:18:53, Zoja(6месяцев)

Точно, тут кто то морозит в формочки для льда - замораживают, а потом вытаскивают эти кубики и кладут в пакет. Можно сколько хочешь наморозить, а потом по кусочку откалывать.
04.02.2003 00:18:47, Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.