Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja (Слава, 11 мес.)

Открой, мама, ротик:))))

Покормила я сегодня Славку его любимым творогом с фруктами, он немного не доел.. Показал пальчиком на баночку из-под творога (там немного еще было), я думаю, чего он с ней делать будет? Дала. Он за ложкой тянется. Ну, думаю, ладно, бери, мож, наконец, сам есть начнешь, чем черт не шутит:))) Славка с умным видом окунает ложку в баночку..., зачерпывает..., вынимает из баночки.. я в полном ауте:))) и засовывает ложку МНЕ в рот!! Кушай, мама дорогая, мне для тебя ничего не жалко:))))) Пришлось съесть:)) Вот такие мы стали приколисты!!!
03.02.2003 21:52:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka (2,5 мес)
Здорово!!! Мама теперь голодной никогда не останется!!! :)))) 03.02.2003 23:45:52, Pelenka (2,5 мес)
Чудо, ох, растут детки! :) 03.02.2003 23:44:59, Танья
Дождик
Классно.Кстате Оль ты мне про школу писала.Я училась в Люберцах,жаль что ты не была моей одноклассницей,а то бы потрещали и посплетничали. 03.02.2003 22:27:56, Дождик
Olja (Слава, 11 мес.)
Да, жаль:)) А я уж понадеялась, что кто-то из своих! Все-таки совпадение, встреча выпускников в один день! Во всех школах это по-разному!!!! Я еще фотки посмотрела, но тебя-то на них нет, только сладкие пупсы:)))Так что был шанс, что я тебя знаю!!! Ну, да неважно, тут-то познакомились:) Кстати, насчет той книжки, как заколдованнная! Ребенка оторвать от нее нельзя! Просто в восторге! Только ее завидит, бежит к ней, и давай листать! Первая книга, которая на него такое впечатление произвела! Я даже не ожидала! 03.02.2003 22:37:30, Olja (Слава, 11 мес.)
Дождик
Да,я же говорила.Мы с Юлькой каждый день по ней занимались(ее желание).А мэйлом мы только с одним "мальчиком" обменялись,теперь переписываемся и фотки разглядываем. 03.02.2003 22:51:01, Дождик
Olja (Слава, 11 мес.)
Давайте и нам пришлите!!! 03.02.2003 22:55:41, Olja (Слава, 11 мес.)
Дождик
Что мэйл:)) или фотки:)).Он мне свою девушку показывал.А я ему завтра фотки нашей встречи(одноклассников) перешлю. 03.02.2003 23:20:28, Дождик
Olja (Слава, 11 мес.)
Хочу твои фотки и детишек!!!!!!:)))) 04.02.2003 01:09:35, Olja (Слава, 11 мес.)
Ksu (Полина, 6 мес.)
Какой хороший мальчик :))) 03.02.2003 22:00:24, Ksu (Полина, 6 мес.)
fri
Какой молодец! 03.02.2003 21:58:52, fri
АсЕтрина
Здорово!!!! 03.02.2003 21:54:50, АсЕтрина

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!