Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спать с папой?
Позвольте присоединиться к вашей компании. Вот хотелось бы узнать мнение сообщества по такому вопросу. Отпрвила я нашего папу спать в другую комнату, хоть он и сопротивлялся. Как-то не вижу смысла в том, чтобы он принимал участие в наших ночных бдениях. А самой как-то тоскливо...
03.02.2003 18:41:40, Снусмумрик (Лена, 2 мес)
20 комментариев
В гости ходите почаще :)). Куда приятнее ходить к папе в отдельную комнату, чем пытаться не шуметь рядом со спящим (пусть и в своей кроватке) малышом...
А я вот больше всего на свете люблю спать совсем одна... Эээххх... Почему-то только все время кто-то из моих троих мужичков норовит скрасить мое одиночество :)). 03.02.2003 23:12:21, Кузькина Мать
А я вот больше всего на свете люблю спать совсем одна... Эээххх... Почему-то только все время кто-то из моих троих мужичков норовит скрасить мое одиночество :)). 03.02.2003 23:12:21, Кузькина Мать

Не надо жалеть мужчин! Потом сядут на шею и поедут! Пусть все вместе делает, это сближает!
03.02.2003 19:19:27, Танья
А раздлеление труда?? :)). Я-то днем сплю, например, а он днем работает...
И потом, от моего ночью - никакой помощи с ребенком все равно нет (да и какая может быть - груди-то у него нет). Зато выспавшийся он днем куда лучше помочь может :)). 03.02.2003 23:14:08, Кузькина Мать
И потом, от моего ночью - никакой помощи с ребенком все равно нет (да и какая может быть - груди-то у него нет). Зато выспавшийся он днем куда лучше помочь может :)). 03.02.2003 23:14:08, Кузькина Мать
Если труд до такой степени разделить, то муж вообще детей не увидит. Мой работает очень много, но ночью мы спим вместе, даже в голову не приходит разбежаться :)
03.02.2003 23:57:24, Танья
А я разделением мужу утро выделила в персональное общение с детьми. С самого рождения старшего - часов с 6-7 утра до 9 (то нсть самый сладкий сон) - меня проснувшиеся дети не интерсуют :)). Каким образом он одевается/собирается сам, одевает/кормит истерящего с недосыпу Леву и еще развлекает малыша - я не в курсе :)) (надо спать идти - с завтрашнего дня этим я занимаюсь :(( ).
Но я уже писала, я вообще спать одна больше всего люблю. Одно живое существо еще могу рядом выдержать - двоих точно нет -я бы просто спать не могла. Надо было женатого любовника заводить и не рожать детей....
04.02.2003 00:34:48, Кузькина Мать
Но я уже писала, я вообще спать одна больше всего люблю. Одно живое существо еще могу рядом выдержать - двоих точно нет -я бы просто спать не могла. Надо было женатого любовника заводить и не рожать детей....
04.02.2003 00:34:48, Кузькина Мать
Ну, не знаю, все папы разные, конечно, НО Я СДЕЛАЛА ВЫВОД (естественно основываясь на собственном опыте и не только): ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕЛЕЕШЬ МУЖЧИН, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОНИ НА ШЕЮ САДЯТСЯ:((((
Если муж против спать отдельно, то пусть спит с вами, не отселяй, не отгораживай его от ребенка. Устал, можно пару ночек и отдельно, а так вместе.
Я вот пожелела, а теперь меня никто не желеет, мало того воспринимают как должное:( 03.02.2003 19:06:13, Irina Zh
Если муж против спать отдельно, то пусть спит с вами, не отселяй, не отгораживай его от ребенка. Устал, можно пару ночек и отдельно, а так вместе.
Я вот пожелела, а теперь меня никто не желеет, мало того воспринимают как должное:( 03.02.2003 19:06:13, Irina Zh
Может еще получиться. что муж и рядом с младенцем будет храпеть как убитый, а вот маме стнет еще теснее и спать сложнее :((.
03.02.2003 23:42:02, Кузькина Мать

Мы спим или не спим все вместе!!!А вообще недавно открыли такую особенность, если мы оба ложимся, свет выключаем, и 7нежелающую спать дочу кладем (сажаем:) рядом, она повертится-повертится, залезет ко мне под одеяло и уснет. И так было с самого рождения, если мы еще не легли, доча спокойно спать не будет:(
03.02.2003 18:53:17, Taly (Cима - 10!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.