privet vsem!
vopros pro kashu. my tut vse kashkami baluemsya. kto kak uvelichival kolichestvo?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я также, сначала три ложки и не густую, потом сколько съест, а потом все гуще и гуще...:::))
03.02.2003 18:31:36, Taly (Cима - 10!)
Мы все запиваем, никак не решусь хоть одно кормление полностью прикормом заменить.
03.02.2003 19:15:42, jadi

ага!:) тока не сразу, а через полчасика-часик:) и кашу, сначала водой разбавляла, а теперь добавляю немножко детского молока
03.02.2003 19:15:11, Taly (Cима - 10!)

так пусть ест , сколько хочет. Я дамаю, во вред себе же не станет!
У нас на ам-ам только первые 3 раза открывает рот, а потом другие дела зовут. а тут прям говорит! А еще и на 2 мес младше! 03.02.2003 18:33:08, MrsTodd

у нас девочка знакомая была, когда старший маленький был - в год предложениями по 3-4 слова бегло и понятно разговаривала. И Ваша, наверное, такая же будет!
А у нас все - на физическое развитие. А из осмысленной речи только "бу" ( бух) и идентифицируем.
А еще - хоть бы раз попросился в кроватку полежать - я б решила, что заболел! 03.02.2003 19:06:56, MrsTodd

Ой, у нас дни рождения в один день! :)) Тока я на два года старше! :)
Я сначала давала три ложки, а потом сколько съедал, не считала. 03.02.2003 18:12:03, Танья
nu v etoto den' takie zamechatel'nye ludi rojdautsya:) dochka toje doljna byla 18 roditsya, no potoropilas'. nadoelo ei tam:)
03.02.2003 18:21:45, JenyaZ
Я сначала давала три ложки, а потом сколько съедал, не считала. 03.02.2003 18:12:03, Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.