Не понимая почему я так стала кушать! Уже недели две я пожираю все подряд и много. Вчера например объелась тортом,сейчас наелась картофеля!!! ем перед сном обязательно!!!Ем ,ем, ем!Когда это кончиться!?
Сейчас к холодильнику пойду - съем еще что-нибудь!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня беда прям 6(( Единственные брюки на мне сегодня порвались... И в чем завтра на работу идти?
03.02.2003 20:36:12, SLok

А у меня сегодня первый день на пути к правильному образу питания - по Монтиньяку:))
Обещают, конечно, сильно похудеть! Вот попробую. А то ну никак не получается себя в руках держать. Ем редко, но все такое неправильное:(
А это вот надеюсь поможет и следить за питанием, и похудеть:) 03.02.2003 17:24:22, Irina Zh
Оно обязательно поможет, только на нем надо все время сидеть :) Я пробовала.. правда, я много чего вообще в своей жизни из похудальных диет пробовала :)))
03.02.2003 18:02:43, Pelenka (2,5 мес)
Обещают, конечно, сильно похудеть! Вот попробую. А то ну никак не получается себя в руках держать. Ем редко, но все такое неправильное:(
А это вот надеюсь поможет и следить за питанием, и похудеть:) 03.02.2003 17:24:22, Irina Zh

ЗЫ: Ты моё письмо получила? А то у меня вчера почта дурила. 03.02.2003 17:01:06, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.