Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Мое обжорство!

Не понимая почему я так стала кушать! Уже недели две я пожираю все подряд и много. Вчера например объелась тортом,сейчас наелась картофеля!!! ем перед сном обязательно!!!Ем ,ем, ем!Когда это кончиться!?
Сейчас к холодильнику пойду - съем еще что-нибудь!
03.02.2003 16:47:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня беда прям 6(( Единственные брюки на мне сегодня порвались... И в чем завтра на работу идти? 03.02.2003 20:36:12, SLok
LU-LU и Львенок
Ой, а как я кушаю!!!!!! Ужас, просто :))) Не знаю чем это обернется, но как покормлю Левочку - бегу жевать чего-нибудь. Зверский аппетит :)) 03.02.2003 20:04:27, LU-LU и Львенок
jadi
Ой, не говори, вчера мама старшей рассказывала, чего я больше всего в детстве не любила. На первом месте было кушать. А сейчас:((((( 03.02.2003 18:57:49, jadi
kate_rina
везет.... :)а я похоже уже от того что дышу толстею :( 03.02.2003 17:55:13, kate_rina
MrsTodd
И я тоже! 03.02.2003 18:20:31, MrsTodd
kate_rina
офф. а я тебе письмо уже вот написала - вот какая я быстрая! 03.02.2003 17:56:08, kate_rina
Oazis (8 мес ВАне)
тоже ем больше обычного и все время хочу. Не знаю, вы кормите или нет грудью, думаю, у меня это от кормления грудью. :)))) не толстею, наоборот, вовсе добеременные джинсы влезла. 03.02.2003 17:49:52, Oazis (8 мес ВАне)
А у меня сегодня первый день на пути к правильному образу питания - по Монтиньяку:))
Обещают, конечно, сильно похудеть! Вот попробую. А то ну никак не получается себя в руках держать. Ем редко, но все такое неправильное:(
А это вот надеюсь поможет и следить за питанием, и похудеть:)
03.02.2003 17:24:22, Irina Zh
Pelenka (2,5 мес)
Оно обязательно поможет, только на нем надо все время сидеть :) Я пробовала.. правда, я много чего вообще в своей жизни из похудальных диет пробовала :))) 03.02.2003 18:02:43, Pelenka (2,5 мес)
M&Ms
И я вот тоже обжорствую. Только что прикончила курицу-гриль (в одиночестве!), сейчас вот думаю - может, тортик на вечер сделать? или блины? 03.02.2003 17:03:38, M&Ms
вишня
Я в таком же раздумье... Хочу куру-гиль - соблазнила и курица дома есть!пойти что ли сделать...слюнки уже текут! 03.02.2003 17:10:20, вишня
Mary M.
И я ем ужасно много. Может, это от холода? А то я то списывала на то, ещё кормлю, но к тебе то это не подходит.
ЗЫ: Ты моё письмо получила? А то у меня вчера почта дурила.
03.02.2003 17:01:06, Mary M.
вишня
Я думаю у тебя все в молоко и уходит - парень растет . Письмо получила ! Напишу. 03.02.2003 17:11:32, вишня
Mary M.
Хорошо, что получила. В молоко не всё уходит - что-то растолстела я в нижней части. 03.02.2003 18:25:52, Mary M.
Биби-Мушкилькушо
Люд, если ты от этого не толстеешь - приятного аппетита.:) Зима, знаешь ли... 03.02.2003 16:49:50, Биби-Мушкилькушо
вишня
Не знаю толстею или нет! Увижу ведь позже, а пока с чистой совестью пирожки поедаю , сейчас вот сижу и поглощаю . не разжевывая! 03.02.2003 16:57:52, вишня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!