А мне вот интересно стало. Многие пишут, что гуляют и до -15. А мы с Машей когда выходим гулять в -10, то на улице ну никого нет! А если встретим одно-двоих, то малыши закутаны по самые глазки, их и нев идно даже. А позавчера видела одного пупса, пеленкой накрытого 8-(
Вот и думаю я, а где же тогда все гуляют?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, мы тоже очень хотим погулять, в Парке Горького я была, там каруселй много разных, которые соблазнять будут, мне кажется лучше куда-нибудь в лесопарк, где поспокойнее и дети порезвится смогут, и нам никто не помешает! А в Парк Горького лучше, когда они постарше станут, там для маленьких тоже карусельки есть!
03.02.2003 21:52:26, Маша&Макс(8,5 мес)

Мы живем на пересечении Обручева и Ленинского проспекта - гуляем во дворах или в Воронцовском парке, летом будем в лес ходить!
03.02.2003 14:20:56, Маринушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.