Мне 7 месяцев! Не так уж и много, но и не очень мало ))) Чему же я научилась за это время? Садиться из положения полулежа сама, или из положения лежа, если мама мне ножки подержит, чтоб не задирались, охотно сижу сама несколько минут. Люблю стоять, когда меня держат, сама-то пока не могу. Обожаю плеваться, пускать пузыри, делать прррр губами, и всякие разности языком, смеяться по делу и просто так, петь песни, визжать, говорить: гугу, га, абу, мамА, бабА, дя, ля, ну и много чего непонятного. Совсем недавно научилась ползать по-пластунски. Ползаю ко всяким шкафчикам, дверцам, тапкам... А вчера я встала на четвереньки! В ванной люблю плескаться, брызгаться, так, чтоб все вокруг были мокрые. Ну улице глазею по сторонам и требую, чтоб меня посадили! Вообще, стараюсь маму не огорчать: хорошо сплю, почти не плачу..., но... не слишком хорошо ем, то есть просто плохо. И у меня все еще нет зубов (пока).
От мамы: Спасибо вам за поздравления.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с 7-ю месяцами и новыми достижениями!!!!!!!! А зубки - скоро полезут.
03.02.2003 11:26:36, - Пухлышок-майская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.