Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой деть материться!
Моя зая сегодня весь день матерными словами бросается.. (естессно его никто не учил) БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ..бля-бля...бляяя и так орёт целый день..я хожу красная как рак и ухахатываюсь ...а у меня ещё и родители приехали..кароче всем весело сёдня!!. во весь голос с ДЕЛОВЫМ ВИДОМ....!!а ведь ещё вчера он говорил много -много всего..и мама и нати и деда и т.д...
03.02.2003 01:38:56, *МасЯ*(6 месяцев)
16 комментариев
А еще по-английски это значит "И так далее и тому подобное" (так что советую обратить внимание на то, что он говорит перед этим:) Вообще-то правильнее бла-бла-бла... Но некоторые произносят и бля-бля-бля...
03.02.2003 11:36:17, Pani
:)) Значит это интернациональное. Немцы тоже так говорят, но в более ироническом смысле, когда передают болтовню другого, которая не очень важна :))
03.02.2003 12:30:22, Танья

Так это ж здорово:))) и вовсе не мат.))
03.02.2003 01:44:13, Ольгуньчик
Это не по нашему, а по-научному )) лепет называется))), ну, да вы знаете! :)))
03.02.2003 01:52:44, Ольгуньчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.