Яшик с громким, в буквальном смысле, мяуканьем набрасывается на маму, папу или Тамилку, хватает за волосы и сосет-грызет нос. Периодически прерываясь чтобы мяукнуть. Если же ему не выдать нос, устраивается продолжительный выговор, с очень серьезным личиком, после которого ну просто невозможно не послушаться ребенка:)
А еще моя Тамилка уехала сегодня в санаторий, и мне таааааак скууууууучноо!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Наташк, глянь в регу, мы сегодня ползущего бандита сфотографировали, как ты думаешь, пора стричь? :)
03.02.2003 00:31:36, Танья

У тебя шо усе другие лысые? :) Филипка Лёньку тоже за его три волосинки таскает. Сначала так любя ручками по голове погладит, а потом каааааааааак потянет.... :))
03.02.2003 00:30:37, Танья

Гы:) Наташ, а вы там как-то видитесь, в смысле Ира, Катя, ты? Я тож хочу:)
03.02.2003 00:29:51, Nasser

Ой, скучно ей :)Я тут надысь старшого забесплатно отдавала, возьми пока Тамилка отсутствует, чтобы не скучать.
Наш тоже волосы грызет, повыдирать тоже любит, но носы наши сопливые мы не даем :)) 03.02.2003 00:09:51, Танья
Наш тоже волосы грызет, повыдирать тоже любит, но носы наши сопливые мы не даем :)) 03.02.2003 00:09:51, Танья
Давай Ленчика:) Мине тоскливо:( Пажалейте миня:)
А мы вот никак не можем не дать носы. Сейчас у меня сопли, дык детик папашкин носик грызет:)
Тань, а как Клепа? Вы общаетесь? 03.02.2003 00:15:57, Nasser
А мы вот никак не можем не дать носы. Сейчас у меня сопли, дык детик папашкин носик грызет:)
Тань, а как Клепа? Вы общаетесь? 03.02.2003 00:15:57, Nasser
Клёпа тут мне на пысьмо сподобилась, вся из себя такая мамашка занятая :) Вроде ничего тусуется там со своими пацанами :)
03.02.2003 00:19:47, Танья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.