Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить пятиточечный ремень к коляске?
Коляска Peg-Perego Pliko, старая модель с трехточечным ремнем. Один попрыгун уже вскакивал в полный рост за 3 секунды, пока отвернешься (поворачиваешься обратно - и волосы дыбом :(( ). Стул Прима-папа тоже старый с трехточечным, с него не снимешь :((.
02.02.2003 02:05:54, Кузькина Мать
1 комментарий

Мы стул когда покупали - меня странные трех-точечные там не устроили. Ну муж меня и приболтал, правда так и не сделали. У нас ребенка вообще сидение в стуле оскорбляет, а если еще и сковать 5-точ. ремнями - вообще и стул разнесет. Так хоть спину отрывает от спинки- хоть видимость свободы. 02.02.2003 02:13:07, MrsTodd
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.