Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help - желудочный грипп
У нас опять... у старшего болит живот, голова, вырвало. Температуры нет. Лежит пластом. Девочки, у кто проходил недавно такую гадость, пожалуйста, напишите, чем в случае чего мелочь лечить надо и что самим принимать? Они у меня сегодня лизались-обнимались ;-(((. Эх,вот засада.
01.02.2003 22:08:58, Светлана
11 комментариев

Привет, Светланкин! Ой, я бы этим лижущимся понаваляла. Леньке тоже сколько говорю - чувствуешь себя плохо, держи дистанцию, но как всегда поздно бывает :( Может он просто отравился? Все же при гриппе температура обычно..... Хотя нет, муж тут без температуры болел, просто всего ломало и наизнанку выворачивало :( Беднюсики вы, про лекарства к сожалению не подскажу... Поправляйтесь!
01.02.2003 23:06:43, Танья
Тань, запоздалые наши с Валькой поздравлялки принимайте с Филипкой! Не болейте больше!
01.02.2003 23:47:59, Eugin
Ой, Тань, и мы третью неделю все не спим ни фига! Раз по 6-8 зп ночь прикладываемся, прикорм есть отказываемся, капризничаем, а никак не вылезет. Все ждем-с. Причем лезут опять нижние, хотя должны бы верхние. Мне уже пофигу - лишь бы что-нибудь вылезло и мы бы хоть спать стали бы нормально.
А то тяжко мне работать после таких ночей. 01.02.2003 23:56:08, Eugin
Уря:) Пойду я спать. Не получается у меня с ним спать - он пинает меня ногами и сам от этого просыпается. Так что придется терпеть. Завидую всем, кто приловчился:)
02.02.2003 00:09:17, Eugin

Ага, выползли значит на свет интернетный, пропащие души :))) Спасиб! :) Мы жа теперь тожа лошадь! :)) Стоим-с :)) Спать правда стоя не пробовали, но теперича наше времяпрепровождение тока на своих двоих происходит :)) А зубьев все нет :(
01.02.2003 23:50:32, Танья

А то тяжко мне работать после таких ночей. 01.02.2003 23:56:08, Eugin
Ой бедные, наш тоже плачет - спасает только мазька для прорезывания зубиков, радуйся что у тебя сися! :) Спи с ним, а то как зомби будешь скоро. Целуй Вальку! Вот уже и 2 число! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
02.02.2003 00:03:36, Танья

Лучше энтеросгель или полифепан. Старшему пить лучше ромашку, она заодно и дезинфицировать будет.
Удивишься, но хорошо действуют холодовые процедуры (типа обливания). Они мобилизуют организм и он лучше борется с инфекцией.
Берегите себя и поправляйтесь! 01.02.2003 22:30:04, Eugin

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.