Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРедохранение
девочки подскажите, а... Презервативы надоели сил нет, то слезают, то натирают, то рвутся. Спираль мне нельзя вставлять, да я б и не стала, таблетки пить не очень то хочется, много про них разного начиталась, да и курю я, наверное курящим нельзя гормональные таблетки. Вот хотела свечи Фарматекс или Патентекс овал попробовать. Что скажете? Кто нить ими предохранялся и какой эффект?
01.02.2003 15:02:26, Лидунька
10 комментариев

лучше посоветоваться с хорошим врачом, которому вы доверяете.
Можно подобрать таблетки конкретно под вас.Под особенности организма и под курение тоже.
Форматекс и другие свечи, мази,подходят для нерегулярной жизни.
И то я знаю массу случаев возникновения нежелательной беременности беременности после их применения.Процент на э
то отводится слишком большой даже по статистике.
При приёме таблеток такого не случается.Только , если забыть выпить вовремя.
И Постинор тоже очень не рекомендую.
Он для нерегулярной жизни придуман.
Вредный очень , да ешё и проколы с ним случаются.
Это я на собственном опыте испытала.
01.02.2003 18:29:37, mirta
Можно подобрать таблетки конкретно под вас.Под особенности организма и под курение тоже.
Форматекс и другие свечи, мази,подходят для нерегулярной жизни.
И то я знаю массу случаев возникновения нежелательной беременности беременности после их применения.Процент на э
то отводится слишком большой даже по статистике.
При приёме таблеток такого не случается.Только , если забыть выпить вовремя.
И Постинор тоже очень не рекомендую.
Он для нерегулярной жизни придуман.
Вредный очень , да ешё и проколы с ним случаются.
Это я на собственном опыте испытала.
01.02.2003 18:29:37, mirta

не то что бы нельзя, но фактор курения снижает эффективность таблеток.
01.02.2003 17:06:48, tikka (6 нед)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.