Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дурында курящая

ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ! Вопрос тако

ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ!
Вопрос такой: если я покормлю и сцежу на следующее кормление, то теоретически я 6 часов свободна:) Как вы думаете, если я выкурю 1 сигарету, никотин успеет за это время "выветрится"?
Знаю, что дура, но не могу больше, сигареты уже снятся по ночам:((
01.02.2003 13:25:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
А я опять начала, как только перестала кормить- первый стакан вина и вперёд((( Правда больше 2-3 в день не скуриваю.... 02.02.2003 15:00:01, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Лучше не станет :((. Я пробовала так - только тоскливее от того, что потом опять нельзя курить. ИМХО, надо или курить и кормить (все лучше, чем смесь) или терпеть. От этих урывков - только хуже...

(Курю с 17 лет попачке в день с перерывами на 2 беременности и кормления - во сне вижу тот день, когда опять перестану кормить и закурю :))).
02.02.2003 00:15:59, Кузькина Мать (9 мес и 3.5 года)
ребенок (Егор 5,5 мес.)
ну надо же когда нить бросать )))) 01.02.2003 22:12:16, ребенок (Егор 5,5 мес.)
курить при кормлении грудью - хуже чем искусственное питание. это очень вредно для ребнека и если курить в немоготу, то лучше перестать кормить и курить "на здоровье". 01.02.2003 21:41:34, КатВик
А в грудном скажут обратное и сошлются на ряд исследований. 02.02.2003 00:15:43, Rusya (Ирина, 7 мес)
ну не знаю, моя врач так мне и сказала, что никотин - отрава для взрослых, а для детей, просто не приемлем. если нельзя курить беременным, представь сколько дети получают вреда от молока никотинового 02.02.2003 00:24:48, КатВик
Я не знаю в отношении никотина, но есть вещества, которые активно через кровь попадают ребенку в утробе и практически не попадают через молоко...

А про курение мне тоже врач говорила, что лучше курить и кормить, чем смесь.
02.02.2003 02:22:18, Кузькина Мать
Так я же не утверждаю, что это полезно. Я просто говорю, что есть исследования, согласно которым некоторая доза никотина в грудном молоке лучше, чем смесь. Из двух зол... 02.02.2003 01:14:24, Rusya (Ирина, 7 мес)
Как по мне, держитесь до последнего, не начинайте. Сама долго курила, знаю как тяжело. Но сначала одна в день, потом две и т.д. Себя не удержишь. Моей доче 1 год, чувствую, что больше не выдержу. вышла на работу, здесь тяжелее. Дома держитесь. Как сказал один врач, все равно ваш ребенок ведь будет курить легкие сигареты, совсем по чуть-чуть и где-то через годик бросит :) Лучше курить и кормить чем бросить, но по чуть-чуть. 01.02.2003 16:45:08, Таша и Саша
кури не мучся. 01.02.2003 15:03:12, sneshinka
Принцип, по-моему, такой: курить сразу после кормления. К следующему кормлению, тем более Вы сцедите, мало что останется. Если хотите подробнее, то в грудном Вам все объяснят. Они утверждают, что это все равно лучше, чем смесь. 01.02.2003 14:21:06, Rusya (Ирина, 7 мес)
Мне кажется лучше будет перевести на смеси в таком случае. Только лишние мысли будут преследовать. У мужа друг педиатр диетолог, так вот он говорил, что самое страшное это курение во время кормления грудью, говорил что лучше смесями кормить, ведь даже не в никотине дело, а в токсинах, что содержатся в сигаретах. Говорил что даже курение в первые 3 месяца беременности не так вредно как во время кормления. Я сама курю, но когда мне очень хотелось держалась правда я кормила всего месяц. Но после 3его месяца беременности не курила. Правда я и в обычном состоянии никогда больше 5ти штук в день не выкуривала, так что бросить было тяжело только с точки зрения психологической потребности. А первую сигарету выкурила только когда окончательно перевела на смеси. 01.02.2003 14:05:02, Лидунька
Не знаю, я не курю, мне трудно понять, но у вас же такая масичка... Хотя говорят, что если сразу после кормления покурить, то ничего страшного не будет. Спросите еще в ГВ, там спецы знают :) 01.02.2003 13:29:36, Танья
Ох-хо-хо, выветрится может и успеет, а тебе оно надо потом переживать? А Кать? 01.02.2003 13:27:50, Donna Rosa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!