Не, милый друг то ходит, а вот...
Короче, месячные были день в день - 16 января (уже пол года как начались опять)... а вчера вдруг началась сильно-коричнева мазня... и много так...
ну, я хотела было списать на овуляцию (по сроку подходит, но раньше никогда такого не было!)...
но!
проснувшись сегодня утром, поигралась с Ликой, ползу на кухню чайник ставить - и замечаю, точнее ощущаю, на футболке мокрое пятно!!! там где грудь естесственно, не подумайте чего плохого :)
короче, давлю на сосок, а оттуда - молоко... на второй - тоже...
и че бы все это в комплексе значило???
ЗЫ: не кормлю грудью я с конца октября месяца...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот. Была у дохтура. Кароч, ничего критичного, по ихнему это называется "сбой м. цикла" - говорят от гормона пролактина много может быть. Кароч, самое главное ни воспаления ничего нет, все намана. Пойду еще к малогогу схожу..
01.02.2003 15:22:14, sneshinka
Мне в похожей ситуации гинеколог посоветовала Мастодинон попить - это растительный препарат, который как раз уменьшает количество пролактина - спроси врача.
01.02.2003 16:11:56, Mary M.

Гормоны шалят, мамашка. Подожди еще, может просто не перестроилась организма? У меня до 4 ленькиных лет молоко было.
01.02.2003 13:07:22, Танья
Ир, лучше сразу к врачу. С грудью не шути - у меня вот мастопатия еще до беременности была - теперь постоянно наблюдаюсь. А молоко может еще долго выделяться из груди - до года даже.
01.02.2003 11:35:44, Donna Rosa

ты не пойняв. у меня его с конца октября не было :) а тут вдруг... САМО
01.02.2003 10:54:48, sneshinka

Возможно, простогормональная перестройка. А таблетки не пьете противозачаточные?
01.02.2003 10:38:40, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
не-а. противозачаточные не пью. разве что только вот накануне пропила курс Линкомицина (антибиотик - мне 2 зуба удалили)...а так все, больше и грешить то не на что...
а! еще живот внизу тянет :(
ладно, пойду в поликлиннику к врачу схожу для очистки совести, а то в коммандировку ехать - сюрпризы не нужны! 01.02.2003 10:49:24, sneshinka
а! еще живот внизу тянет :(
ладно, пойду в поликлиннику к врачу схожу для очистки совести, а то в коммандировку ехать - сюрпризы не нужны! 01.02.2003 10:49:24, sneshinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.