Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

со мною что-то происходит.. :)

Не, милый друг то ходит, а вот...
Короче, месячные были день в день - 16 января (уже пол года как начались опять)... а вчера вдруг началась сильно-коричнева мазня... и много так...
ну, я хотела было списать на овуляцию (по сроку подходит, но раньше никогда такого не было!)...
но!
проснувшись сегодня утром, поигралась с Ликой, ползу на кухню чайник ставить - и замечаю, точнее ощущаю, на футболке мокрое пятно!!! там где грудь естесственно, не подумайте чего плохого :)
короче, давлю на сосок, а оттуда - молоко... на второй - тоже...
и че бы все это в комплексе значило???
ЗЫ: не кормлю грудью я с конца октября месяца...
01.02.2003 10:03:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот. Была у дохтура. Кароч, ничего критичного, по ихнему это называется "сбой м. цикла" - говорят от гормона пролактина много может быть. Кароч, самое главное ни воспаления ничего нет, все намана. Пойду еще к малогогу схожу.. 01.02.2003 15:22:14, sneshinka
Mary M.
Мне в похожей ситуации гинеколог посоветовала Мастодинон попить - это растительный препарат, который как раз уменьшает количество пролактина - спроси врача. 01.02.2003 16:11:56, Mary M.
Во-во, он классный, я его тоже пила. 01.02.2003 18:03:39, Танья
Гормоны шалят, мамашка. Подожди еще, может просто не перестроилась организма? У меня до 4 ленькиных лет молоко было. 01.02.2003 13:07:22, Танья
Ир, лучше сразу к врачу. С грудью не шути - у меня вот мастопатия еще до беременности была - теперь постоянно наблюдаюсь. А молоко может еще долго выделяться из груди - до года даже. 01.02.2003 11:35:44, Donna Rosa
Mary M.
Сходи к гинекологу. Всякое может быть. 01.02.2003 11:20:49, Mary M.
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Я не кормлю с начала декабря, тоже ещё молоко есть.... 01.02.2003 10:51:28, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
ты не пойняв. у меня его с конца октября не было :) а тут вдруг... САМО 01.02.2003 10:54:48, sneshinka
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
у меня так в начале бер-ти было, но если исключено...мож к доктору? я на следущей неделе потопаю, что то когда Сашка по животу топчется больно((( 01.02.2003 11:09:01, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Возможно, простогормональная перестройка. А таблетки не пьете противозачаточные? 01.02.2003 10:38:40, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
не-а. противозачаточные не пью. разве что только вот накануне пропила курс Линкомицина (антибиотик - мне 2 зуба удалили)...а так все, больше и грешить то не на что...
а! еще живот внизу тянет :(
ладно, пойду в поликлиннику к врачу схожу для очистки совести, а то в коммандировку ехать - сюрпризы не нужны!
01.02.2003 10:49:24, sneshinka
Рыженькая
Ой!...:) А милый друг говорите исправно ходит...:) Ню-ню...:) Может тестик купить? Так просто подумалось...:)) 01.02.2003 10:29:58, Рыженькая
исключено. 01.02.2003 10:45:04, sneshinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!