Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksu (Полина, 6 мес.)

Купание

Девочки, вы своих детей каждый день купаете? А с мылом?
31.01.2003 23:31:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (8 мес ВАне)
Каждый. Без мыла. Давнооо без мыла. В череде иногда и в морской соли 2 р в неделю -врач сказал, для зубов (кожа возьмет столько кальция, сколько ей нужно). 01.02.2003 10:56:41, Oazis (8 мес ВАне)
С мылом безобразно редко :)). А так каждый день. 01.02.2003 02:44:56, Кузькина Мать
И мы. 01.02.2003 14:28:46, Rusya (Ирина, 7 мес)
Каждый день, раз в неделю с мылом. 31.01.2003 23:57:03, SLok
Дождик
Нет,через день и Юльку ,и Максима,иногда даже раз в три дня.вСЕ ЗАвисит от наличии времени.Правда у Юльки душ каждый день,а у Максима подмывка по3 раза на дню.С Мылом только Юльку,Макса без мыла. 31.01.2003 23:52:56, Дождик
M&Ms
С мылом раз в неделю. а так - каждый день. Бывает, правда, что пропускаю день, а потом себя поедом еи. 31.01.2003 23:48:23, M&Ms
Я один раз расхворалась и 2 дня не купала :)) Тоже чуть себя не сгрызла :) 31.01.2003 23:51:44, natalieua (Кирилл, 3 месяца)
Купаем каждый денью. Через раз с мылом. 31.01.2003 23:42:05, - Пухлышок-майская
LU-LU и Львенок
Мне врач сказала, что с мылом раз в неделю. А каждый день просто ванна без мыла :)) 31.01.2003 23:38:53, LU-LU и Львенок
Мы купаемся каждый день. Раз в неделю в пене плескаемся - моемся (Бюбхен "Средство для купания...") ну и шампунем голову. 31.01.2003 23:38:23, Ольгуньчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!