Девчонки, радость у меня, моя дочка пошла:) Сегодня перед сном, в 3,30, сидела на диване, а она ползала по комнате, подползла ко мне, встала, я ее развернула к себе спиной, т.е. она лицом оказалась к стойке с телеком и аппаратурой. Я ей и говорю, в шутку, ну иди посмотри что там интересного... и вдруг ребенок пошел сам к ней. До стойки шагов 8 ее маленьких получилось. Конечно, на последнем шагу она уже летела к ней чуть ли не носом...
Потом уже после сна начала ставить ее посередине комнаты, и она шла, тоже где-то от 5-8 шагов. А уже поред сном ночным вдруг прошла через всю большую нашу комнату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, свершилось чудо!!!! Теперь можно и в школу:)))))))))))))) Деть вырос:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О!! И вас поздравляем!!!! Мо-лод-цы!!!!
ЗЫ. Ольк, не получила твое письмо :( Ты передумала мне писать? 01.02.2003 00:11:12, Ирусик
ЗЫ. Ольк, не получила твое письмо :( Ты передумала мне писать? 01.02.2003 00:11:12, Ирусик

Не, не читала. Молодец Славочка!!! Поздравляем любимого мальчика:) а он у тебя медленно ходит? У меня скорее быстро, покачиваясь, т.е. по кривой немного:) так забавно:)
31.01.2003 22:54:35, Irina Zh

Аккуратист!!! А моя летит без остановки:) по дороге ищет опору, но не находя подходящую на пути (до всей опоры повернуть надо, а мы еще так не умеем) летит дальше пока не рухнет на колени.
31.01.2003 23:01:45, Irina Zh

Ради аппаратуры что не сделаешь,даже сам пойдешь:)))Поздравляем:)
31.01.2003 22:46:00, Жанчик(Костик,2м)

Паздравляю!!! 31.01.2003 22:26:03, Малика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.