Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс с сыночком (1м и 8 д)

Голова болит((((((((((

У меня глова болит. Что можно выпить или сделать? Гильотину не предлагать.
31.01.2003 22:00:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АсЕтрина
У меня мигрень наследственная, это ещё то ой-ой-ой. Где болит, затылок, виски или лоб?
Сначала померь давление если есть такая возможность, голова может как от низкого давления так и от высокого.
Нет ли насморка, это могут гайморовы пазухи болеть.
Короче сначала оцени ситуацию как следует...
Это может быть от переутомления, тогда стакан горячего молока и спать, очень помогает, мне от мигрени например, но ещё раз скажу, оцени ситуацию, померь давление...
31.01.2003 22:05:30, АсЕтрина
Мэри Поппинс с сыночком
Болит затылок и виски и даже шея. Давление померять не могу. Спать лечь тоже(((( 31.01.2003 22:14:38, Мэри Поппинс с сыночком
АсЕтрина
Есть ли у тебя зелёный чай? Мне помогает, затылок, ой нехорошо это, если сильно болит, то лучше без экспериментов, по себе знаю, может скорую вызвать, они померяют хотя бы давление, но надо сразу сказать, что ты кормишь... Если это первый раз и раньше такого не наблюдалось, лучше пусть давление померяют... 31.01.2003 22:26:20, АсЕтрина
Мэри Поппинс с сыночком
Попробую зеленый чай попить. А врачей я боюсь. 31.01.2003 22:28:45, Мэри Поппинс с сыночком
АсЕтрина
Спросите может у соседей есть тонометр, сама 2 дня назад мыкалась с высоченным давлением, скорую не вызвала у нас церемонится не будут, сразу в госпиталь загребут))) 31.01.2003 22:34:50, АсЕтрина
Мэри Поппинс с сыночком
В два часа ночи к соседям???Тогда меня точно заберут врачи)))) 31.01.2003 23:48:03, Мэри Поппинс с сыночком
АсЕтрина
Пардон я-то тормозная, у нас ещё только 20. Но к нашим соседам например можно и в 2, они в преферанс играют, а молодёжь вся где-то болтается, да и нет у них ничего такого точно))) 31.01.2003 23:52:47, АсЕтрина
Dash
парацетамол в любом виде. Еще - поспать :) валеррьяночка или пустырник. 31.01.2003 22:04:19, Dash
ребенок (Егор 5,5 мес.)
к парацетамолу, если его долго пить, может быть привыкание, лучше ибупрофен ))) 31.01.2003 22:11:57, ребенок (Егор 5,5 мес.)
Dash
ясно, просто мне как-то не приходит в голову, что его можно долго пить... я раз несколько в год пользуюсь... 31.01.2003 23:32:57, Dash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!